Опубликовано: 16 май 2012 ааа я в истерике :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 я тож в первую очередь на итальянский перевела :)) и да, перевод просто поэтический :) покруче, чем в англ.даже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ))))))) Проникновенненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 закачаешься ) вот умнички ) "как сделать свою нудную работу ярче" [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Мда..... прикольненько... ;о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 круто, главное - красиво))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Ааааааа,вот это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ))) Да, похожие варианты тоже попадались, уже не вспомню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 отжиг, здорово )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ат блииин, везде враги, все читают ликарь только что попробовала - выдает "плей" без вариантовхотела брату показать хохму...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 тоже самое(( не пришлось увидеть прикола [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Я еще несколько дней назад хотела мужу показать - а зась :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Дык "Carpe diem", как грили древние латиняне )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 +1 только плей (( ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Скорее всего не читают Ликар, а увидели по какой странице идет наплыв народа и исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Если нужна расшифровка, то: Есть сайт, есть его статистика и внутренние функции. По ним можно отслеживать с каких стран и доменов заходят на сайт, а так же "что именно интересовало, запрос, поисковое слово". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах