Ехала утром на работу :(

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том же 95м на моего мужа (тогда 16-летнего парня) мужик с ножом напал в троллейбусе. Если бы сам не отбился на этом бы его жизненный путь, пожалуй, и закончился. Ибо весь троллейбус тут же сжался в кучку в противоположном углу, в том числе, мужики.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до тех пор, пока мне, сидящей со спящим ребенком на руках в маршрутке не показали лезвие, я тоже выступала громко. Теперь у меня уже двое детей, я стараюсь следить исключительно за своими вещами (чтобы совесть не мучила, что не выступаю, потому что боюсь) и вообще меньше ездить общественным транспортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что нет наказания. И это не предел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня интересует вопрос что бы сделали те, кто спрашивает "что вы сделали?")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то сказала, ага (это не то, о чем я писала выше), так на меня наорал дядька, У КОТОРОГО рылись в сумке ну а потом меня на остановке окружили карманники и шипели "еще раз, да шо ты возомнила...."ХЗ, может, у них учения были или повышение квалификации там?но я тогда зеленая была... бесстрашная, ага..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда это все далеко? Ну, я вижу, что отжимают уже что-то, и просто ору на всю маршрутку... а потом получаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я цыганку послала нах и она пошла вместе со своей компашкой))) а дочка в 16 лет как-то дала в лоб цыганке,которая тащила у подружки из рюкзака CD-плеер -из лицея девочки ехали.Если б дочка на тот момент просекла,что у нее самой уже вытащили из рюкзака шарф -убила б ту цыганку наверное. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я два раза цыган била :) Хоть по мне и не скажешь, что могу () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был аналогичный случай. Тоже примерно в 93-94. Я ехала в переполненном автобусе, с ребенком на руках. Почувствовала, что у меня шарят в сумке. Т.к. у меня там были единственные наши семейные деньги, я пришла в ярость. Вытолкала карманника на остановке и чуть не убила его, он был, конечно, "пустой". Успели скинуть мои деньги напарнику. В следующий раз, когда я увидела как тянут кошелек у женищины в трамвае, я начала громко возмущаться. Ко мне подошел сзади амбал и тихо на ухо сказал, чтобы я заткнулась. Сказал так, что у меня волосы зашевелились на затылкеКстати, все это еще один нюанс к вопросу, который поднимала Серна Михална на днях (о перекрытом Крещатике на время ЕВРО). [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цыгане "что-то" не понимают, им либо отборный мат надо кричать либо проклятья))))))))))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мат понимают, это точно! приходилось посылать пристающих с гаданием-одно время по пути к нархозу просто стеной стояли и изнуряли.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня побили цыгане Шла по двору никого не трогала,шли малолетки цыганки с маленькими детьми,эти дети набежали,окружили меня и начали лупить по ногам палками.Я ж детей бить не буду,ну пытаюсь как-то пройти,потом уже психанула и выхватила палку у одного из них,тогда налетела вся эта свора и оттаскала меня так,что я не рада жизни была.Это была середина дня и полным-полно народу рядом было.а никто не вступился потому что,они живут в этом дворе и их все боятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже :)) Она моей маме сумку разрезала, но вытащить ничего не успела, т.к. я ей дала такого пинка, от всей души :)) Ох и летела она, приятно вспомнить :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением