Опубликовано: 15 май 2012 Евровидение 2012 С этим футболом совсем про Евровидение забыли! Гайтана уже в Баку сегодня прилетела. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 прочитала название топика, и была уверена что речь о ЕВРО 2012 три раза перечитала пока поняла причем тут гайтана к Евровидению))) точно что с этим футболом обо всем забыли)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Так даже в новостях ничего не сообщают. Я только сегодня узнала, что от нас Гайтана будет выступать. И что еще Армении штраф вкатали за отказ от участия. Там какой-то конфликт произошел на границе. Полуфинал 22 и 24 мая, а финал 26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Чего, в новостях было вчера по 1+1, журналист с цветами Гайтану провожал))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Фу, а че, Гайтана Украину представляет?...() [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 скажи? я тоже не поняла...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 она для меня "Из непонятого" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 не, ну ты как сегодняшняя:)))) чё, не знала?) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Не, не знала :) Про Бурановских бабушек знала, бо тут писАли :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 и я тоже ))) ассоциативное мышление блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 я их вчера первый раз увидела, прикольные, канэшна, но эти золотые зубы, уххх, поймет ли Европа)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Я тоже ее не люблю. Песню эту про смаааааайл вообще б автора прибила. Не навижу когда воют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Во всяком случае нет такой шумихи как обычно. В прошлом году все уши прожжужали про Мику Ньютон и песочницу Ксению. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 А разве смааааааааааайл это Гайтана?))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Аналогично. А еще мои друзья иностранцы всегда ждут Украину, им очень наша славянская красота нравится. (Алеша, Мика) А в этом году даже не знаю, что скажут. Прям интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Ааааааа, перепутала! :-)))) То Джамала. Все, приношу свои извинения Гайтане. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Вы как в анекдоте про оперу и Рабиновича)) Смайл поет Джамала) Абы шо ляпнуть, только бы покритиковать...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Ляпнули сейчас ВЫ. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Это наш ответ Чемберлену: мол, темнокожие у нас тоже есть! :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Ну да, наверное тоже неплохо. А то привыкли все, что либо блонды, либо FEMEN. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Да нет, я никогда не критикую людей, которые талантливы) И Гайтану и Джамалу уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Ссылка на первую репитицию http://kp.ua/online/news/337745/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 а когда Евровидение? В воскресение? В программке не нашла [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 22, 24 и 26 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 а я думаю, че так Гайтану рьяно крутят по радио) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах