Опубликовано: 15 май 2012 Поддерживаю, в том числе и для Василисы, у которой появляется головокружение при запрокидывании головы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 во во...там мне и "убили" этот самый аппарат...а мог еще жить и жить в 20 лет...() [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 это в СБУ а вот в МВД добрее врачи))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 так больше никаких симптомов. здорова как космонавт. давление стабильно пониженное спина не болити головокружений как таковых не бывает, кроме как при запрокидывании головы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 ))) Салабоны))) Я с мужем каталась прошлым летом на вот этом:+ http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=QaRZLeSIoGMНас на видео записали друзья, а сами очканули кататься)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 т.е. когда пережимаются позвоночные артерии... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 вестибулярный аппарат суть - сложнейшая система поддержания эректильности и стабилизации тела во всех жизненных ситуациях - другими словами: постоянная борьба с гравитацией и вращениями- в ней задействованы огромное количество периферических датчиков (от стопы до внутреннего уха и глаз)- центром этой системы есть маленький мозг, он же мозжечок, который обрабатывает постоянно идущий к нему поток информации и раздает команды на исполнение - "живет" мозжечок в задне-нижней части черепной коробки- в большей степени кровоснабжается за счет позвоночных артерий, а они, в свою очередь, проходят в отверстиях поперечных отростков ШЕЙНЫХ позвонков--- отсюда вывод: нормальное функционирование вестибулярного аппарата возможно (как минимум) ТОЛЬКО при адекватном питании (артерии) и оттоке (вены) зоны мозжечка= где возможная причина сбоев (помимо др. причин)?ШОП - шейный отдел позвоночника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 И меня бесит-не то слово...причем, что муж,что сын-шкафа не существует в их карте мира...детская-ваааще капец!!С его любовью к мелким камешкам,бусинкам,колесикам..И попробуй выброси что-нибудь...Я уже забила на бардак у него..Там какой-то ему одному ведомый порядок все же существует...Но...С виду-погром,торнадо...И таки бессмысленно убирать-через час все так же...Йооооо................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 мои хоть собирают уже сами. правда, иногда надо поорать. иногда громко поорать :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Особенно жопы страшные)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 круто? блевали во время того как или уже после? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 ВА хорошо тренируется, можно спиннер купить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Вы - самоотверженная женщина:))))))))))))))))в Крыму, да и вообще на Украине, где все монтируется на тяп-ляп я даже не рискнула бы и с рабочим вестибулярным аппаратом:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 ушла гуглить, шоэтотакоэ)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Вы как всегда в точку) все мечтаю выбраться к Вам с мужем, но никак не самоорганизуемся(((([+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 а зачем вобще обычным людям тренировать вестибулярный аппарат? я просто не катаюсь на тех качелях на которых тошнит))а тошнит почти на всех)ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 Вистиб. аппарат тренируется в любом возрасте очень просто. Погуглите упражнения. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 ох, как я вас понимаю! У меня серьезные проблемы с вестибулярным аппаратом из-за шейного остеохондроза. Три года назад было плохо шокапец, подозревали инсульт. Три дня головокружения такие, что ни на санитиметр голову подвинуть не могла, глаза открыть тоже. Несколько месяцев лечилась, приходила в себя. Сейчас не могу запрокидывать голову, лежать на плоском, бывают позиционные головокружения, когда поворачиваюсь на правый бок.Но у меня это скорее врожденное, в детстве меня тоже укачивало, наверно, даже сильнее, зато не было проблемы с запрокидыванием головы.Это я к чему: пока не все так страшно, надо что-то делать, упражнения какие-то, улучшать кровоснабжение и отток крови из мозга. Короче, к неврологу и/или вертебрологу.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 ого, это серьезно((( надо будет выбраться и мне к врачу, пока стала чаще вставать с рабочего места и разминаться, головой вращать в разные стороны[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 у меня наоборот - в детстве и юношестве траблы были , в любом транспорте укачивалась через 5 минут , а потом прошло. А аттракционы обожаю , особенно всякие экстремальные , чтобы дух захватывало :)[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 а я просто ненавижу все эти аттракционы И в детстве не любила. В машине-самолете не тошнит, так что по идее, с вестибюляркой все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 так я ж тож обожала. но в этот раз почему-то мой желудок похолодел и прижался к лопаткам((((( к счастью других посетителей парка я давненько позавтракала:)))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 а я люблю - теперь, правда, в теории:))) но надо что-то делать - ребенку-то нравится и хочется, а не на все атрракционы пускали без родителей () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2012 такая же фигня) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах