Опубликовано: 14 май 2012 У Вас есть мама и это большой плюс Как ВЫ без нее? если родители помогают -нужно жить рядом Если не помогают - какая разница, главное. чтобы было блзко к школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 с мамой отношения очень напряженные и сидит она с малым только один день в неделю и каждый такой день заканчивается ее истерикой, что больше с НИМ сидеть не буду и не хочу (такие бабушки тоже оказывается бывают). В остальные дни - полностью с няней. Малому 2,8, осенью хочу отдать в сад и тогда будет посвободнее по финансам, так как няня будет только для подстраховки. При таких вводных где лучше жить? наверное все же Киев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 якщо вам буде зручно доюиратися - то краще двушку в передмісті, ІМХО. Але+ тоді з дитиною розраховуйте самі на себе або на погодинну няню, яка буде забирати з садка чи школи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 у меня 1.15-1.5 на работу получается в Киеве, все так относительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а чего вас тогда Киев держит если со стороны мамы подстраховки ноль? я бы валила чем дальше тем лучше.возможно в пригороде и няню найдете подешевле. что вряд ли, конечно, нынче и в пригородах няни умные пошли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Вот тогда продадите однокомнатную в Киеве и купите двушку в Буче А пока в Киеве покупайте, на Бучу всегда успеете поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 покупайте в буче, сдавайте за 3000-3200 снимайте в Киеве однушку за 4000, попадаете на 100 долларов в день и зато спокойствие[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 не забывайте, что Буча лидер городов до 30 тыс населения для комфортной жизни) поэтому и ребенку там есть садики-развивалки-школы, и воздух- красота, сама бы там жила[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение