Опубликовано: 12 май 2012 а я даже не слышала... а чем ночные поезда мешают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 а у меня все наоборот - когда он мне читает об очередной выходке этих блаженных + я впадаю в ярость :)) Это ж какой позорный имидж Украине они создают (он читает о них в иностранной прессе, а там отслеживают их каждый шаг и смакуют подробности). ГррРРРрр!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 они просто вымя, пушечное мясо. За что платят, за то и сисьгами трясут. Не надо искать тут логики - ее просто нет... и[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Я б сама его разломала с удовольствием. город стоял вчера весь день. Три часа в пробке с ребенком () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2012 Однозначно. Но как можно так позориться (за какие бы то ни было деньги)- выше моего понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах