А чего у нас народ химии не боиться?-

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже не понимаю. Я избегаю лишней химии, даже сковородку умудряюсь без средства помыть [+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тупые они, тупые. Но, может, мамы из них хотя бы хорошие... или жены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,я дитя бытовой химии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разный народ есть, я вот боюсь..) я даже в ПММ после некоторых режимов включаю ополаскивание, ну вот пахнет мне посуда порошком - и все!Как по мне - пусть лучше посуда будет мокрой, но я буду точно знать что она без следов порошка.Кстати, муж запаха не чувствует..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь. Мою в ПММ всё с минимум порошка (1/10 нормы) и без кондиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь )) Мию тільки гарячою водою + сода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нам говорили на уроках цивильной обороны - биологическая война страшнее химической)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще стараюсь не пользоваться никакими средствами. Мою максимально только водой, если очень загрязненная посуда - то почти дочиста сначала вытираю бумажными салфетками ,после остается тлько сполоснуть водой. От жира на скороводках спасает бамбуковая тряпочка - протер, сполоснул, и никаких следов не осталось. Средства применяю ну в очень крайних случаях.а, ну да - и ПММ тоже старется )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, нет смысла париться по этому поводу (исключение толкьо индивид. непереносимость).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про посудомойку понятно - она же прополощет после мытья со средством. Я именно про мытье руками. Еще парочку фильмов посмотрела, где бармены из-за экономии воды моют бокалы и пр. в одной и той же воде в тазике и не споласкивают чистой водой. И об этом говорилось как о само собой разумеющемся. Фильмы художественные:)
0

Поделиться сообщением