Опубликовано: 11 май 2012 А чего у нас народ химии не боиться?- это я за подругой наблюдала,как она чашки от чая мыла,на губке куча средства для мытья посуды и терла эти чашки минут 5.,потом едва сполоснула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 так спросили бы у подруги)))) [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А чем мыла? Может у неё супер-средство. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ага,гала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 да как-то невдобно...скажет стараюсь чистые чашки подать,да еще и не так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Но Вы-то от чая отказаоись? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 а Вы считаете, что есть безвредные супер средства? сода и то не самое нужное для организма и экологии средство. что уже про химию говорить. какая бы она супер органическая не была. это вроде как искусственный шелк: вроде бы и шелк, но ведь не шелк же)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ой да ладно:) У меня подруга полгода в США прожила, так такое про местные обычаи рассказывает:) Если посуду моют руками, то после моющего её даже не ополаскивают. А Вы говорите едва сполоснула:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 потому что ее не видно() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Сода с лимоном - избавляет от изжоги. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 опять двадцать пять..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Нет..просто делюсь наблюдением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 все повторяется,не переймайтесь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 У подруги и спросили бы и объяснили, что несколько средств смешивать низя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Рискую услышать-Меньше СТБ смотри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 От мыла, говорят, стул хороший ;) может она за фигуру боится. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Я не боюсь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 моя закомая в бельгии тоже так помыли в раковине со средством и протерли. Но вот я у друзей была в той же бельгии они в посудомойке моют нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 это потому, что в бельгии стб нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 я не о том,зачем чашку от чая или сока (ну не жирное) так натирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А чем мыть то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 не жирное протсо губкой и водой,если чашки отчистить надо,так сода только,средство не берет налет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 +1 [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ахахаха))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах