А какое отношение к *опе выбираете вы?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо :) Индуизм :) [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии! какая прэлесть! [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайентология что говорит по этому поводу? религия Мадонны, Тома Круза и других небожителей )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросим у поп-дивы, когда она приедет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему я живу по Карнеги, ибо по-другому можно свихнуться от такого количества жопы, как у меня :)))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоицизм )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь жить по Карнеги и Ницше, но иногда клинит.. тогда Иудаизм[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будизм, Ницше, Карнеги) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько мне известно саентология говорит, что в давние-давние времена случилась огромная жопа, плоды которой до сих пор пожинают саентологи. Но надежда вылезти из нее у них есть.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кришнаиты, карнеги :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гедонизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буддизм-Гедонизм))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, вы про фигуру :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -буддист+стоик+карнеги и Ницше с нами в одной компании)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сию прекрасную часть нашего тела я не могу назвать *опа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е. в финале всё более-менее оптимистичненько)) ну почему столько звёзд на эту религию подсели, интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... мне вроде буддизм импонирует))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто: в саентологии существует особый вид одитинга, похожий на исповедь в письменном виде, данные передаются одитору (наставнику) и хранятся бесконечно. Круза шантажировали обнародованием этих данных, когда он захотел покинуть систему.Ну и плюс масса рычагов давления по принципу "пряник-палка" и перспектива просветления после прохождения всех этапов курса Оперирующий Тетан. Та еще ржака, вообщем. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавнопереходящее состояние)) : Если случилась жoпа — в действительности это не жопа; Давайте забьем косяк из этой жопы!; Что такое жопа, в сущности? ......и так далее по ходу размышления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гештальт подход - а мне какое дело до этой жопы... (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, прочитала я. Пессимизм и язычество у меня. Вот так вот :((([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растафарианизм! ггг, растафарианство ващета))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буддизм [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением