Бесит вот что...

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И тут еще напишу - он это делает что бы вы его больше не грузили."включить дурочка" и навек избавиться от этих обязаностей.Я вот раньше не могла понять - зачем мужчины женятся+ теперь поняла.Я бы в лицо спросила не дебил ли он.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотел, особенно второго И семью хотел.Не знаешь - спроси. Я уже ему все уши прожужжала, он не слышит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бы сказал - дебил :) и я отвечаю так, когда меня спрашивают не дура ли я :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не гружу я его он уходит рано, приходит поздно.Тут пришлось пригрузить.И вот те на, неужели 1 раз в сто лет и нужно вот так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы в следущий раз просто держите дете под контролем мужа не переделаете, он не со зла[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, неосознанно хотел. Мой ребенок тоже так просит новую игрушку, уж так просит, ничего ему больше не надо, только это, пол-года однажды ждал, пока на день рождения подарят... Получил... Два дня поиграл и все. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - что угодно, абы не делать.:) [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям там) 3-4 звонка: позавтракали, погуляли, пообедали, поужинали?. Все)+ Ч-к привык, что у него - выходной, может и раз в день поесть. Понятно, что в пижаме на улицу не поведет, и сам поесть не сядет, чтоб ребенка не покормить, но может просто забыть.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход один: пишите подробные инструкции, вешайте на холодильник, в конце пишете "в лучае ЧП звонить маме " и тел и список ЧП. и так РЕГУЛЯРНО! + иначе ничего не выйдет. только если вы введете это в обязанность , что-то получиться. иначе никак.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно также. Если на целый день, то еще меню, расписанное по пунктам. Все готовое должно стоять в холодильнике. У меня муж такой, что сам может при забитом холодильнике, увлекшись чем-то, на целый день забыть про еду. Поэтому превентиные меры просто необходимы [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него нет скилла "уход за ребенком", просто отсутствует. Смиритесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я уже 6 лет ребенкиных пытаюсь донести до мужа, что в мое отсутствие он - нянька. бесполезно, только скандалит но в общем мой уже больше внимания ребенку уделят, чем раньше: купает (сидит с ним в ванной и читает, ждет, когда мелкий наиграется) и сказку перед сном придумывает. и это уже много, раньше и того не было. хотя именно он детей хотел. типо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы на пижаму надел сверху? Да, это надо додуматься.По теме: Можно провести работу над ошибками.Ребенка в доме пустить гулять без памперса, приучить, что памперс надевают на улицу и на сон - моя сама бежит, берет памперс и несет мне или папе -тому, кто говорит ей, что пойдем на улицу. На видном месте на ручку двери повесить кулечек - банан, печенье, бутылочка воды, памперс, влажные салфетки, уличная одежда. Над ним записку крупную - пожалуйста, умой, переодень ребенка и смени памперс, возьми этот кулечек, там есть еда. Рассказать мужу, что ребенка кормят 4 раза и в котором часу, и чем. лучше написать список. Только вежливо.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением