Ну как после 10 лет ношения балеток встать на каблуки ?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может, я просто Кларкс чаще других ношу, поэтому твердую кожу именно в них встречаю больше всего))А так Вы правы, конечно :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем в мусорку?))) Неужели кто-то их так обхаял, что Вы решили изменить привычному стилю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, оскільки я доношую другу пару, то у мене рука не піднялася:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам будет сложно, но я недавно узнала рецепт. сдаю )) недавно я была на экскурсии, обула для перелета огроменные платформы, а для забегов взяла с собой балетки. за 2 дня стерла ноги по всему периметру, т.к. бегала с 11 утра до 18 вечера. балетки новые, поэтому натерли пузырики - не удивительно. платформы пару раз одеванные, но для коротких перебежек и езды в машине. в общем, я к тому, что ноги мои были измучены смертельно: везде пузыри, пятки пекут (по брусчатке в плоских балетках - то еще удовольствие), пальцам тоже досталось. и вот я, не зная, на каком я свете, пошла по магазинам. намеряла кучу пар, пока мне не попался Рикер. мои свекр со свекровью давно являются поклонниками Рикера, но я их не сильно любила, хоть и было пару пар. мне дизайн казался старческим, не ультрамодным. а в этот момент я поняла, что это - Обувь!! и супинатор, и кожа мягкая, и каблучок небольшой, ортопедичный. перерь вот лечу свои несчастные ноги, хожу только в 2 парах Рикера. и вам советую. кажется, их продают на Ванды Василевской и "Взуття для кожного" на Артема (где кончается пр-т Черновола)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта модель подойдет однозначно всем, у кого проблемы с обувью и ЧЮ+ Красота - это страшная сила ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вот+ Балетки на каблуке [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня ща такая платформа, как на второй картинке )))))))))) только цвет другой. зато теперь я как баскетболистка - вижу лысины во весь объем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в дождь неплохо ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если набрать в поиске "цокколи" много интересного из истории найдется ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссыли, прочитала с огроменным удовольствием пытаюсь провести ассоциации с цветком лотоса у страшных китайский копыт. как-то пока не получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в грязь - пятки чистыми останутся ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ таже проблема, Тамарис помог "встать" на каблук, еще Марко Тоцци
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь. Оно того стоит() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением