Опубликовано: 3 май 2012 я как вы, совсем не водохлеб Пить обычную воду мне невкусно. Если уж пью что-то, то это чай, кофе, вино, суп :) (соки тоже не люблю).Так вот. Пошла я к урологу по поводу проблем с мочевым пузырем (приступы а-ля цистит) и она заставила меня вести записи всей жидкости, которую я выпиваю, в течение 48 часов. Когда я принесла свои записи, она ужаснулась! Оказывается, я совершенно неправильно употребляю жидкость и от этого может возникнуть много проблем со здоровьем. В частности, мочевой пузырь требует чистой питьевой воды. И что вам сказать.. я себя заставляю пить воду.. вот просто вталкиваю в себя хотя бы стаканчик в день. Самочувствие улучшилось! Приступов с тех пор практически не было.. (ТТТ). + другие полезные изменения (мне 40+).Hаверное не зря рекомендуют пить именно воду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 +1 солена, не смачна [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 я думала, только мне так поперло)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 так в том-то и дело, что я думала - какая разница, что я пью? воду или чай. Главное, чтобы жидкость была.. и была вкусная! :) А оказывается, чай не заменит воду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Представляете, прочла вашу тему - и сегодня купила по пути на работу бутылку Моршинской) Не зря, выходит, вы тему написали)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 не могу сказать - и до этого не было проблем. Но перестал беспокоить желчный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 :) я на выходных покупаю упаковку из 6 бутылок и бросаю в багажник :) потом по одной утром на работу тягаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 у меня был где-то такой же режим. к сожалению, в прошлом году нашли камни в желчном :( связываю это именно с отсутствием воды в рационе. а до этого больше 30 лет все было ок, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 +100 Я тоже научилась! В какой-то момент осознала, что воды почти не пью и (о, ужас) не хочу. А теперь хочу )))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 А я не могу себе позволить в туалет каждые 20 минут ходить. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 да, вспомнила тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Голос Разума. И человек никогда не писал, в отличие от некоторых даже_чересчур, анонимно. [+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 А у меня перед глазами такой пример. Человек стал пить по 1,5-2 л воды, но при этом очень обильно солит всю еду, в итоге появились сильные отеки+ И что, про соленое никак не докажешь (говорит, что это я мало солю, а не она много), в итоге лучше б не пила эту воду. Так что и такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 Я пью очень много воды и не могу напиться к сожалению уже 4 года мне нельзя много пить, я пью и сори выплёвываю. Начинается лето, растёт моя жажда, а с ней и проблемки. Пишу, послушаю советы, как много не пить. Зелёный чай, травки иноогда пью, но терпеть их не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 у меня еще проще система) - всего 5*500 мл бутылочек чистой воды и эффект через пару дней заметен - кожа стала чище и морщинки под глазами ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ещё бы и клизму раз в год+натуральное питание - тогда будет супер-пупер! :))) я тоже не любитель воды, даже не понимала как это просто так пить воду, кот. совершенно без вкуса и без витаминов :) потом у меня появилась аллергия по многим едам, в том числе и на чай, даже зелёный (видимо, печень дал сбой :() поэтому приходится пить только чистую воду, даже привыкла :) уже лет 3-4 как пью. Кожа стала ровной, без покраснения. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 и мне она не вкусная после Старого Миргорода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 привыкаешь. Но чай с лимоном таки вкуснее. Шобынеговорилитамвсе [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2012 :) а при чем тут моя анонимность?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах