Про питье воды - я научилась это делать:)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про питье воды - я научилась это делать:) Просто решила поделиться:)Оказалось, это несложно :) выпивать 2-2,5 литра в день, имею в виду. Я вообще была не любителем воды, мне было невкусно. Прямо-таки заставляла себя выпивать стакан с утра, потом вообще могла за целый день не выпить ничего, кроме пары чашек кофе. Стала себя заставлять - ставлю 1, 5 л моршинской перед собой на рабочий стол, и потихоньку пью. Буквально неделя-две и теперь мне именно хочется пить, и именно воду, а всякие соки и т.д. мне слишком сладкие :) Так что это несложно, правда, попробуйте, раз уж я смогла - абсолютный нелюбитель воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что Моршинская-вкусная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) бонакву по-прежнему не могу:) но и вода после ОО домашнего мне вкусная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то темы сегодня о воде пошли) А вы ОО не боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А мне очень вкусная) А Вам какая нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО у меня с минерализатором, уже 3 года, я не особо верю в его вред ну и основной объем - 1,5 л все-таки моршинской выпиваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пить не сложно, сложно иногда бегать по нужде часто после этой воды))) Поэтому для меня 2 литра - это нереально, разве что если дома сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще все-таки около 2-х. 2,5 наверное сейчас по жаре выходит вроде не отекаю, а как понять, что много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на работе сижу 9 часов :) там и бегаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне она соленая(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вода Eden райське джерело (в офисе стояла) вообще будто с сахаром на вкус. а бонаква "мертвая" какая-то, без вкуса вообще удивительно как отличается вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Эден какой-то жесткой показалась, да и сотрудничать с ними тяжело,менеджеры какие-то идиоты Говорят, привезут на пробу только со своим кулером, под который нужно договор заключить и залог оставить Я говорю, мне кулер не нужен, у меня свой. Нет,говорят, только так. Ну пришлось послать их лесом..бюрократы хреновы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это слишком отвлекает на работе:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что идиоты- это точно.. И доставка такая же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе кишечника это как- то отразилось?) Просто интересно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама выпивает в сутки 300млл чая. Борьба за воду идет уже не первый год на днях я ей сказала что бы я от неё не слышала о том какие мы все сволочи в то время когда у неё гипертония 250.Она видите ли не может выпивать хотя бы литр воды в день. Зато всем моск вынимать может.Последнее что было - это я её послала к терапевту, что бы он рассказал о пользе пития воды. Так этот мягко говоря чудила сказал что не надо себя насиловать, а надо пить столько сколько можете.Теперь как приеду на родину - докторишку придется пристрелить. ...А что бы не размножался, паразитв природе встречаются люди, которые неспособны усвоить элементарные знания и сделать минимальные выводы, такие как:за сутки в лежачем положении человек только с дыханием теряет больше литра воды. Откуда он будет брать воду для охлаждения тела? Если он еще при этом и движется? Правильно. Из крови и лимфы.ну не доходит до некоторых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю. это важное вложение в свое здоровье! вот только газированная вода не очень для желудка, лучше обычную.[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это проняло Вас однако О_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я,и я научилась!!!Сухость кожи уменьшилась значительно.И гипотония стала не такой злобной...+ правда,у меня с почками некоторые нелады-пить стараюсь до 17.00.Если позже-утром отекаю.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ставлю бутылку воды и выпиваю Это работает))))
0

Поделиться сообщением