Опубликовано: 2 май 2012 тоді може думає про внуків )) щоб залишити все саме їм, а не своїй подрузі (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Оно вам надо проверять изменит ли мнение. вы еще влезьте в эту авантюру доказать себе, а вот на мне он женится). Отношения изначально должны нормально развиваться, а не с такими вот приколами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 не знаю.... внуки у него уже есть, но какой-то особой любви к ним в разговорах я не замечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 )) у меня появилась недавно такая мысль )) доказать СЕБЕ, что я смогу его заставить изменить своим принципам и я буду той, на ком он жениться )) но чем больше развиваются наши отношения, чем больше я его узнаю... тем меньше мне хочется за него замуж... или это просто защитная реакция? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 А зачем мужикам вообще жениться? Вот в упор этого не пойму. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Мне когда-то красиво ответили на мои подобные вашему МЧ заскоки Когда будут предлагать, тогда и будешь отказываться. Так и вы ему, у тебя мания преследования, милый, есть прекрасная альтервнатива - гостевой брак, мне удобно встречаться с тобой по вторникам и четвергам. В пятницу сауна с девочками, в пн и ср спорт, а в выходные..Зачем тебе знать о моих выходных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Понимаю вас, сама повелась - вышла за единственного, кто был ко мне холоден Ошиблась я. А такие мужчины ухаживали. Розы по 25 штук дарили на свидания. А я вышла за того, кто первую в жизни розочку женщине - мне подарил. Не, он конечно хороший, но так и не понимает, что я самое лучшее, что случилось в его жизни)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 И женщинам вроде как не надо). Просто родителям так лучше спится, когда дочь замужем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Откуда мы можем знать изменит ли он мнение свое и почему не хочет жениться? Хорошо, что не врет, прямо сказал. Не думайте, что перевоспитаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Согласна, что женщине, которая способна себя обеспечивать, это нафик не надо. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 мой очень хороший, если смотреть сквозь пальцы )) у нас не малая разница в возрасте, ему это льстит, так как таких отношений у него еще не было... если верить ему, то я самая неординарная в его жизни во всех смыслах... особенно в интимных отношениях... как бы все прекрасно, но... ничего серьезного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Но иногда мы все-таки думаем при встрече - это ОН, и как в выше указанном анекдоте мысленно вышли замуж и родили детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Да не торопите вы события, наслаждайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 дык он то что хочет получает - секс на халяву без обязательств а вы, вы получаете то, чего хотите?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 хорошая фраза про предлагать и отказываться, надо запомнить :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 скорее всего, что нет, не получаю я того, что хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 ну дык и задайте себе следующий вопрос - а нужны вам такие напрягающие отношения? есть люди (независимо от пола), которые могут принять правила игры и их вполне устраивают отношения ради сексаесть - которые не могут, и изменить свое "ставлення" к этому - тожеменя на самом деле больше всего напрягали бы басни "не отдамся-не отдамся". интересно, кого он хочет убедить - вас или себя?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 как это? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Ну и м...олодец, что предупредил!)) А для секса без обязательств - полнО отличных 25-ти летних парней, а не 45-ти летних, обвислых неудачников в предклимактерическом периоде! Так ему и говорите, с улыбкой, при любом подходящем случае)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 та ладно - обвислых - не гоните у меня мужу 41 год, так одна дамочка - хотела меня под..нуть - сказала - ой, я думала - то ваш сынок :)) старшой, ага....у меня муж поджарый такой - аки малчик. Автор, к слову - мой муж на первом свидании сделал мне подобное заявление в категоричной форме и потом еще полгода как попугай твердил - я жениться не буду, не собираюсь, ни за что, никогда. Ну, женаты мы 20 лет , двое детей. Так что затаитесь и улыбайтесь загадочно.Выдержка - наше оружие, как говорили в рекламе коньяка. Вы должны быть уверены в себе и все будет ок. Когда женится - хоть отпишитесь на форме что ли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 +миллион!!!!!!!! когда мужчина Любит - это выглядит совсем иначе, чем у вас (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 не всем)) мне нравится жить с мужчиной)) я правда не готовлю и не убираю, так как зарабатываю достаточно, чтобы это делали другие, но есть множество других приятных моментов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Я вас умоляюююю... Раз или два не придите к нему на свидание. Или откажитесь в последний момент, сославшись на другую встречу. И прямым текстом заявите, что вы-то замуж хотите, поэтому его воспринимаете, как приятного собеседника и секс.партнера, но в поисках не остановились.И невинно глядя в глаза скажите, что обязательно его предупредите, когда повстречаете того, кто будет готов к серьезным отношениям, а не к сексу без обязательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2012 Если бы я была мужчиной , я бы тоже не хотела жениться .Ни в 25 , ни в 45. Уточню: в наше время , в нашей стране .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах