Опубликовано: 3 май 2012 Всегда чего- то будет не хватать и это нормально Есть к чему стремиться[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 я-то радуюсь, но всё равно такое ощущение, что не живу, а так... черновик пишу... хотя уже реально понимаю, что никакого чистовика и не будет.[+sign] Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 а как же мальчики красивые? ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 я живу так, как живу. Мечтала по-другому, конечно. Но после печальных событий в своей жизни, никогда не жду чего-то, после чего будет то-то и то-то. Никогда не откладываю путешествия, никогда не говорю себе: вот с поендельника (нового года, после отпучска) начну новую жизнь. Она у меня каждый день новая. Каждый день стараюсь жить начисто, не черновиком. Надеюсь, что своих детей учу тому же[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 после несчастий чувствуешь острее [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 у меня сбываются самые нелепые мечты...блин:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Всегда хочется большего и лучшего....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 "Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы". Так и живу, искренне и от чистого сердца, вложив в каждую минуту максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 я никак не мечтала Вообще не мечтаю, но и здесь и сейчас тоже не живу, много энергии в будущем. Очень люблю планировать и очень много настоящей жизни затрачивается на теоретические аппроксимации будущего.Хотя, мне это нравится, может это значит, что я живу так, как хочу))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 живу здесь и сейчас...просто наслаждаюсь жизнью не жду лучшей жизни, она у меня и так лучше, чем я мечтала.никогда ничего не откладываю на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 иногда я очень спешу - хочу все здесь и сейчас, но радуюсь каждому дню, неспеша) особенно сейчас когда на улице - майя не помню своих мечт, хотя нет - помню хотела замуж за Пейрака или Батлера (в зависимости от настроения))) много путешествовать, много писать и быть эдакой демонической Лилечкой Брик и Окуневской в одном лице...в итоге - совсем все иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 мне вполне удается хотение чего-то овеществляемого. а вот мечты у меня почему-то какие-то отстраненные ))) никогда не мечтала на предмет того, как сложится моя жизнь. планы и мечты мои идут отдельно. дням больше радуюсь, чем наоборот, но жизнь полосата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 По-разному. Чаще радуешься жизни каждый день. Бывает и так, что хандра находит, и гложет неудовлетворённость. Неудовлетворённость разным - от самореализации в работе, отсутствием навороченной и нужной вещицы, которой хотелось обзавестись в течении долгого времени, но были другие приоритеты, возможности. до сексуальных желаний, неудовлетворённых с подросткового возраста.Но хандра, обычно, быстро проходит. Ведь жизнь даёт так много - самого близкого человека, здоровье, не болеть десятками лет, возможность жить так, как считаешь нужным, возможность общаться со специалистами, о которых можно было только читать.Дай бог внимания, всё прожить и не пропустить то, что предоставляет жизнь.Спасибо за тему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 как там в древней рекламе? "ставьте перед собой реальные цели" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Я в детстве даже мечтать не могла о том, что было и есть. Мечты были заметно скромнее - увидеть море летом и искупаться, увидеть медузу, жить не в селе, встретить любимого человека.Жизнь, как оказалось, ярче и многогранней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Будете смеяться - я не мечтала) Вот не могу вспомнить себя в 18 лет, грезящей о прынце, или доме, или машине. Или месте, где я живу..Это диагноз?)Я просто живу.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 И я не мечтала, просто ставила себе маленькие цели. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 я не мечтала, я просто знала что так будет)) Правда "знала" только про одного ребенка)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 О, и я такая, точно Наверное, потому, что не люблю разочаровываться.То я не знала как правильно тему назвать. Надо было называть "А вы получаете удовольствие от жизни, или ждете, пока она поменяется?"Ни о чем не мечтала, к счастью, получается радоваться тому, что есть :)Живу вопреки книгам и тренингам "Построй свою жизнь сам". Там говорится, что надо мечтать и строить планы на 5 лет, а лучше на 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 строить реальные планы и мечтать - это разные вещи, имхо. например, вы строите планы - окончить универ с красным дипломом - и реализуете их, учитесь, стараетесь - какие же это мечты? Решили родить ребенка - перестали предохраняться, бросили пить и курить и родили (если нет проблем со здоровьем). Какие это мечты? Это просто планы и жизнь.[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 Даже таких не строила :) Поступила с трудом, первую сессию боялась очень, что отчислят. А сдала все на пять :) До последней сессии не верила, что смогу с красным дипломом закончить :)Все планы, что строила - не сбылись, сбылись какие-то совершенно другие вещи (и слава богу! Они гораздо лучше чем те мои изначальные планы!) Так что я забила планировать. Есть люди, у которых получается, у меня - нет, и не надо оно мне. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 не точно так, но очень близко. А может я просто умею радоваться тому, что имею() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 дА! ДА! ДА! Мы Живем! И это прекрасно! Я последнее время просто благодаря Бога за все, что у меня есть :-)))))) Кто то скажет, что у меня ничего нет. ХА! У меня есть столько, что этому кому то и не снилось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 и я такая же)))+ Я никогда особо не мечтала о будущем, во всяком случае не помню.... Единственная и незыблемая была мечта много лет -родить девочку! Когда она осуществилась - чего еще желать!))) да и все мечты мои,если и имели место,связаны были с дочкой.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2012 +1. У меня как-то с детства было четкое уверенное знание, что все будет классно:) И таки было и есть классно (даже в те моменты, когда объективно было дерьмово:)) но даже в эти периоды я радовалась жизни и предвкушению нового витка).И вообще у меня нет какой-то такой мечты на всю жизнь - по ходу возникали и виделось общее направление движения. Не, соврала, есть желанная картинка старости - буду жить в домике английского типа, под окнами будут кусты гортензии, а я перед окном буду пить чай из антикварного фарфора. И каминные часы будут тикать:)))) Как у мисс Марпл:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах