Все ли дети воры?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я Вам не скажу за всех Но сама воровала в детсве, мои сестры-братья тоже.Ребенок мой в возрасте 5-ти лет воровал у меня деньги. И как тут мне ни пытались рассказать, что это прямая дорога к уголовщине, сейчас ему 10 и все те случаи в далеком прошлом.Имхо-имхо, все дети,ну или большинство, через это проходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,все проходят через такой опыт присвоения чужого.Я тоже.Это нормально.Ненормально,когда это закрепляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не скрываясь скажу - моя дочь старшая украла в 14 лет мобильник у одноклассницы - приревновала к мальчику и хотела сделать ей больно. Сделала. И мне, и папе, и бабушке с дедушкой - выгребали по полной как могли все. Мобилка была дорогая . Перед родителями девочки извинялись, в ноги падали - ну, а что делать - наш прокол, она потом раскаивалась - но - что сделано, то сделано. Хорошо, хоть призналась сразу....Сейчас ей 19 лет - вполне благополучная девица, тьфу - тьфу - тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У детей совсем другое восприятие действительности Просьба не обобщать[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя притащила как-то брелок с парка вот, говорит, брелок. я: где взяла? а она мне - украла...и еще тот-то и тот-то украл....я ее за руку, малого под мышку, и в тот парк - сказала: или иди деньги отдавай и объясняй, что и как, или брелок верни так, чтобы дядя видел...минут 20 она топталась, потом пошла отдала деньги, сказала, что взяла, а денег не было, вот пришла, принесла...надеюсь, вылечила[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воры-не воры, но попробовали что-то стырить все,наверное. Правда,за своей дочкой я ни разу не заметила ни в раннем детстве, ни в подростковом, и вообще в плане " красть недопустимо" она принципиальна. но на 100% не уверена ,разумеется.Про себя скажу -бывало и не раз)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением