Опубликовано: 3 апр 2011 Согласились бы вы на такую работу (сиделкой)? 10 гр/час, в день приезжать 2 раза на 2 часа- помыть лежачую больную, сменить памперс,смазать раны и пролежни, покормить, прибрать, постирать её пелёнки вручную. Учитывая растраты на дорогу- 10 гр- чистый заработок составляет 30 гр/день, 480 в мес. Работать 4 дня в неделю. Интересуется подруга, нужна работа на неполный день, т.к. есть двое маленьких детей. Больше лежачая женщина платить не может, т.к. живёт лишь на пенсию по инвалидности- ок.800 гр., которая полностью и уходит на сиделок, нет возможности даже купить нормальные лекарства для обработки ран и пролежней, я уж не говорю о других необходимых медикаментах. Уточняю, что городок- "маленький, бывший шахтёрский", где работу найти сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Если это ситуация вашей "подруги", которая телефон продает, то надо браться за любую работу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Нет! она себе спину так угробит, что потом собирать себе на лекарства будет. А относительно того - кто платит за такую работу 10 грн. час - жлобство непомерное. Сам, наверное, не пробовал поднять больного лежачего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 да, ее ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 нет это очень малоесли бы рядом, чтобы хоть на дорогу не тратиться)))потом эта езда-2 раза в день-утомляет...потом, я думаю по 2 часа в день можно и возле дома найти работу и больше, чем 480 грн. Пусть обойдет ближайшие ВСЕ магазинчики-уборщица-пару часов утром или вечером-и будут те же деньги. Опять же таки расклейка объявлений, раздача листовочек. Подруга в каком р-не? Может, чего посоветую...у знакомых спрошу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Не смотря на все упомянутые обстоятельства, такая цена за работу низкая. Не соглашайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ой, ни за какие деньги не согласилась бы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 это очень мало, няня намного больше получает, можно забирать детку со школы-садика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 И учить детку присваивать чужие вещи, когда сам заработать неспособен)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 за 50 гривен сиделку даже по знакомству сложно найти а тут вообще очень и очень мало, не соглашайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Найти сиделку очень тяжело. Это высокооплачиваемый и очень тяжелый труд. Мало кто берётся за такую работу, т.к. трудно не только физически, а и психологически.Если ваша подруга готова работать сиделкой, пусть посмотрит варианты. Думаю, что найдёт такую работу за большие деньги.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Нет,для такой работы очень мало Такую же работу можно найти за большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 работала сиделкой несколько лет.. за такие деньги вы сиделку не нашли бы и пять лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 4 года назад мы брали сиделку 250грн в сутки. Нам нужна была пару раз в неделю. А так сами справлялись.+ Пусть посмотрит объявления возле близлежащего стационара - неврология, травматология. Там иногда нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Маленький "бывший шахтёрский" городок, где стоят пустые квартиры и работы нет вообще никакой, а 800 гр. в мес.- счастье. В Киеве сложно представить, что люди так живут, но, да, в некоторых городках живут-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 на такие условия даже санитарка из ближайшей больницы не пойдет.. постирать вручную пеленки с "усим добрим" ...Мне очень жаль больную женщину но в её случае нужно искать не сиделку а хоспис.А подруге скорее больше подойдет работа помощницы по дому(уборка квартир,мытье окон) чем такая благотворительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 надеюсь, это не мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 какая причина такого графика работы в предложении? это благотворительность от чистого сердца, а не работа.что только 2 часа лежачий больной "функционирует"?а дальше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Соглашаться НЕЛЬЗЯ. Конечно, и старушку жалко, но подружку жалко не меньше...30грн в день, ездить два раза... - это слишком. Это тупик!Если и заниматься чем-то за малые деньги - то ТОЛЬКО с перспективой СКОРО что-то в жизни поменять. (я бы платил 500грн в месяц НАДЁЖНОМУ человеку за то, что он моё дитё из сада заберёт и час с ним посидит )... Нет интернета? Нет компьютера?Как же теперь без этого жить, работу искать, работать, развиваться???А подружка порядочная???А образование какое? А английский хоть как-то знает?Возможно (подчеркну - возможно), предложил бы план:-за две недели работы курьером (что-то куда-то мелкое(документы, мелкие запчасти) по городу отвезти) - я бы 30грн + транспорт в день выплатил, но плюс к этому выдал бы проооостенький, но рабочий компьютер (который сам по себе гривен 800 стОит). И памперсы никому менять не нужно.А дальше - работать полдня курьером/рекламки раздавать/уборшицей/няней на полдня а дома успевать что-то простое программерское, дизайнерское... или язык выучить - тоже что-то можно в жизни изменить... Понимаю, что это непросто, если двое деток... НО! это какая-то перспектива, это шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 укол санитарки на дому стоит дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 это в Киеве? В Киеве-нет. В других местах бывает по-всякому. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 хорошо бы было написать Маленький "бывший шахтёрский" в самом начале :) Но, всё равно, остаюсь при своём мнении. За малые деньги - только на большую перспективу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 это очень мало :(( за столько денег можно сидеть рядом в качестве "живого человека" - чаю сделать, воды принести... а менять памперсы - совсем других денег стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 В мальньком "бывшем шахтерском"городке Я платила 1000 грн в месяц +проживание+питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Можно искать работу в крупных городах с проживанием Подруга платит девочке 500 грн за бабушку. Бабушка ходячая,девочка-сиделка работает полный день,ее задача убрать,вечером и утром нагреть есть. Проживание бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах