Опубликовано: 5 апр 2011 ниже Hata007 жаловалась Разный опыт у всех. И если вам было не больно, это не значит, что у других такой же болевой порог и такие же впечатления об операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 "больше нос") А что это теперь модно?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Моя знакомая делала нос. Она интересная, глаза красивые, губы, а нос был, как клюв)) Все портил. Сделала аккуратненький носик. Помучилась, но осталась очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 я когда-то в троллейбусе лет 20 назад видела девушку худющщщщюююю, а грудь...ну не меньше пятого:)))Бабулька какая-то прямо вслух сказала: ничего себе сиськи))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 знакомый делает пластику, работает каждый день, все выходные почти, очередь стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 я планирую в след году сделать блефаропластику. подруга делала - у нее были комплексы, уши слегка оттопыренные. она сделала и счастлива)еще одна делала круговую подтяжку. то ли потому, что давно было (лет 6 назад), то ли еще какие причины - жуткий послеоперационный период был, очень больно. но рез-т супер.еще одна делала липосакцию. круто, реально круто. но потом разожралась - деньги на ветер(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Обращалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Кнешна! А вы ещё не обзавелись клювиком? Моветон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 А по блефаропластике есть отзывы у знакомых?мужа хочу направить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Класснй сериал!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Можно без "так понятнее?" :)? Мне понятно, что комментарий не по теме :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Чем больше, тем лучше? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 "Части тела"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 пока только в инете отзывы читала. из знакомых никто не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Знакомая делала нос. Когда знаешь, то видно, что природа таких носов не делает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 я делала одну в 23 года и с возрастом, возможно, веки решусь сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 я делала ринопластику,оч.довольна,и быстро послеоперционный период прошел,но это был супер ринопласт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2011 Делала сиськи и глаза . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 хочу и то и другое. Где делали? Какой результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах