А много ли у нас людей, обращающихся к пластическим хирургам?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А много ли у нас людей, обращающихся к пластическим хирургам? Под впечатлением от фильма "Части тела" )) решила спросить, обращались ли вы или, может быть, знаете людей, которые обращались к пластическим хирургам и делали косметические операции?Просто если судить по новостям и тому же фильму, в США сходить на липосакцию, подтяжку лица или увеличить грудь, что у нас сходить к стоматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю людей- делали носы,одна по желанию, другой по надобности-в обоих случаях удачно и красиво[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сейчас собираюсь часть уродливого шрама на животе вырезать.. и еще наверно диспорт колоть будут, в другую часть шва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как в США - а в Бразилии точно - как к стоматологу))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, я в Штатах и в своем окружении не вижу людей бегающих к пластическим хирургам. У нас в офисе только одна девушка наводит меня на мысль, что возможно, у нее грудь сделана. Очень она худенькая, а грудь большая. А все остальные - выглядят естественно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была знакомая, делала нос и губы. Может, хирург неудачный попался, может еще что - разницы в носах практически не было. Ну, с губами все ясно :). Другая делала операцию на перегородке, хотела заодно и пластику носа сделать, но после перегородки сказала: "Не надо пластики, отпустите домой, я таких мучений больше не переживу" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не принято просто об этом рассказывать? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много знакомых, котрые обращались к пластическим хирургам думаю таких людей много в нашей стране, только не все рассказывают об этом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сделали перегородку. Под наркозом. Отходить стало - ничего не болело. На 2-й день домой уехала.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не про Вас писала. Вроде бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас на работе обо всем рассказывают :) Все в курсе, как именно делали кесарево владелице компании и кому каким образом вырезали аппендицит. И кто красит волосы (и выпрямляет), а кто нет :) Если бы кто-то что-то с собой сделал, это было бы отмечено и обсуждено. Маленькая компания, все на виду. И дома пару недель не отсидишься, отпуска небольшие.Думаю, зависит от того, где живешь. Наверняка в Лос Анжелесе пластиковые хирурги более популярны, чем у нас, в нашем кукурузном штате :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - ни одного знакомого, кто обращался бы к пластикам Кроме одной дальней знакомой, сделавшей себе грудь еще в 90-е (жена бандита). В те годы это было чем-то очень необычным. Как она поживает сейчас - не знаю. Еще родственница пыталась сгладить шрам на лице. Но это были скорее косметические процедуры (шлифовка), не нож..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывшая коллега обращалась, нос делала. Но у нее были мед.показания для операции. Говорит, что больше ни-ни:). Очень больно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали ровняли перегородку и уменьшали пазухи по мед, показаниям, Что сказать об состоянии- ужасно, нос забит 15см тампонами, рот на распашку, дышиш ртом всепересыхает во рту,пить можно только через трубочку, есть не возможно, а продувание чего только стоит, не передать словами, Специально не пойду никогда!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 и тот мужчина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю тех, которые делали именно пластические операции грудь, нос, уши, подтяжка овала лица. Сейчас это не редкость и не диковинка, главное попасть к хорошему специалисту и остаться довольным результатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая делала пластику живота... это единственный пример. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди моих знакомых очень много делали пластику. Женщины многие сделали грудь,остальные больше нос,веки [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, неужели я тоже могу на такие мысли людей наводить?)) у меня грудь размера F (всё натуральное), и вес = рост-118
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу, но пока нет времени: а надо носик подисправить ( был сильно перебит в детстве, вырос гадкий горб) и грудь ( размер устраивает, но подобвисла после 2-х беременностей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, буду знать, что такое бывает Вы укрепили во мне веру в красивых натуральных людей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая (из России, правда) грудь увеличила год назад почти. Сейчас беременна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это пластическая операция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом эта операция короткая и неболезненная. Так понятнее? :)) Не одна оперировалась, дольше недели никто не лежал и никто не жаловался. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тампоны были. Ничего не продували и не больно особо. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением