Опубликовано: 2 апр 2011 куда звонили с конкретного мобильного номера Как можно узнать, куда звонили с конкретного мобильного номера? Входящие тоже интересуют. Кто может помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а какой оператор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 киевстар 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Зайдите на https://my.kyivstar.ua .Зарегистрируйтесь, и, проверяйте все звонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Вы звонки на свой номер хотите пересмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 мне важно или человек А созванивается с человеком В 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а куда приходит отчет на этот же номер или на комп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Если это номер мужа, то не спешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Только там пароль приходит на номер абонента. Я так понимаю звонки не свои отслеживаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Отчет приходит на мобильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Телефон отслежки с Вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 плохо, что так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 ну иногда 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Телефон мужа или любимого, который далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Сейчас рядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 в даный момент да, но вообще живем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Ну чего ж. Смотря сколько времени есть на операцию Ы. Берете телефон. Регитесь на сайте. Получаете смс с паролем и удаляете его (запомнив сначала). Потом на своей страничке в КС можно смотреть звонки по моему... Но я как-то не уверена. Я и так помню куда я звоню :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Только выключите звук. Перед тем как все проделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Спасибо! Может кто работает киевстар или других органах, где могут помочь. Ничего плохого не хочу, успокоить свою душеньку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Берите тел. выключите звук, регистрируйтесь, приходит СМС, читаете, удаляете СМС, включаете звук, ложите на место, и, все готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Только можно ее не успокоить а наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 так она уже наоборот, теперь бы успокоить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Плюс один. Как правило подозрения имеют основания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Сами все сможете сделать. Только дождитесь момента, может когда заснет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 там ответ сразу приходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах