А вам бы было интересно, например, не просто читать форум и писать, а модерировать?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, я нашла то, что ты стер выше :). Места надо знать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы оговорила более четкие рамки интервалов ...чтоб претензий не было ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял. К сведению принято. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатно???Жопу от дивана не оторву))))А одного удовольствия маловато будет)))Там надо все темы читать))а я люблю избранные [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Это куча потраченых нервов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разверну чуток:+ 1. Это работа. Трудоёмкая и затратная по времени. Значит, она должна быть оплачена.2. Всегда будут недовольные решением модератора, потому что у каждого справедливость своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял, вычеркиваем. Гы-гы :))) - шутю я, шутю. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пункт 2 - это о том, что я спрашивала - о предвзятости. Это тяжелый момент. Ну, на счет первого пункта - я не могу быть так категорична.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та смело можно)))или дайте модерировать форум о ГВ)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была бы ЖЕСТЬ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бы смешно)))))гггггг)))только я неправильно сказала..ФОрум про ГВ после 4х))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно. Сама напросилась. Бесплатно. ))) Да и еще и команду из других форумчан собрала, чтобы на форуме нашем (не этом) было тихо, мирно и красиво. ))) Уже пару лет. ))) Не напрягает, потому что все равно я там на форуме много свободного времени и почти все читаю. А раньше руки чесались поудалять спармерные сообщения, грубости, ругани и прочее, что бывает на форумах. А было и такое... Большая часть форума ушла... в никуда...разругались-разобиделись.А мы подняли его заново из руин.))) Теперь бы я и платно бы где-то взялась бы. Но ... это ведь должно нравится хоть чуть, а то через время начнет парить и тошнить. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта - висеть в форуме и деньги за это получать бесплатно нет, т.к. к работе отношусь как к работе. Если я читаю форум, чтобы расслабиться, то при работе читала бы и напрягалась. Лишилась бы одного из удовольствий в жизни. Кстати, мой нынешний бизнес это и мое хобби и образ жизни и то что обычно приносит удовольствие, так вот после появленния этого бизнеса хобби перестало быть таким, вроде как едем отдыхать, но все равно работаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут все зависит от собственного восприятия - кто-то напрягается, а кто-то продолжает с удовольствием читать. Ну и модерировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занималась этим, не бесплатно в рамках проекта. Нечаянно сказанное слово не просто пользователя, а модератора=админа имеет совершенно другой смысл - было тяжеловато, бесплатно ни за что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне нравится, бесплатно только свои форумы или близких друзей НО! при этом должны быть четко прописаны правила, и время, т.е с какого по какое время идет работа, что входит в обязанности и какие даны права для модерирования.По поводу справедливости, дык все от правил зависит. Мне нра другой форум, на котором модераторы и гыкнуть могут и вообще ведут себя как обычные люди :)) И админ выходит время от времени на разговоры с форумчанами, еще и в юморной форме. И все равно, там тоже считают, что справедливости нету :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под ликарского админа копаем? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем нет :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Речь, кстати, как раз и идет о "форуме близких друзей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим сорвать с него маску))))))))))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все просто если за деньги-то четкие правила работыесли за идею, тогда к вам не должно быть вообще никаких претензий по поводу модерирования[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это читать его с утра до вечера, что ли? И с вечера до утра? Нееет, я бы не смогла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через месяц вы и за деньги не захотите модерироать. знаю не по наслышке((((( адский и не благодарный труд
0

Поделиться сообщением