Опубликовано: 2 апр 2011 Зверев прелесть))) я всегда от него не могу глаз оторвать -все мне не верится что он существует на самом деле)))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Ага, а он есть )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 А что тут удивительного, большинству приматообразных мужчин "это" даже очень нравится:-) Бедные родители([+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 ааааа, 2 часа жизни коту под хвост... это я первый выпуск посмотрела))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Как это нельзя? Еще и как можно, тем, кто может - Оскара дают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Т(...)енис бАльшой - это хорошо! Эт не я, Ума2рман:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 "Я очень люблю тратить деньги, очень!" :))) А вот это было искренне...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 До Оскара не дотягивают. Слишком правдиво. Не верюююю:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Не верьте, девы не верьте, а я с такими пару раз в одной компании оказывалась, когда мой кум невест перебирал) Шоу холостяк в реале, так ск-ть) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 эта блондинка подняла мне на выходных настроение 2 дня ржали с нее, откуда они берутся такие? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 я так переживаю, что я такая же.... Девушка правдивая, душевная, красивая, без понтов, легкая... А что еще можно любить в теннисе? сам теннис и юбочки...., но веть правда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а теперь о родителях юной леди+ http://banki.ua/public/?news_id=4526Супруги-банкиры из Симферополя решили отправить свою дочь-блондинку на интеллектуальное шоу04.04.2011 Несмотря на то, что дочь банкиров из Симферополя Татьяна Стребкова, которая приняла участие в шоу «Холостяк» (СТБ), вылетела на первом же этапе, фрагмент видео с ней становится все более популярным и обсуждаемым в Интернете. Ролик активно размещают в социальных сетях, а на сайте YouTube число просмотров перевалило за 65 тысяч. Сайт «Крым.Комментарии» разыскал мать девушки, заместителя председателя правления Черноморского Банка Развития и Реконструкции Галину Стребкову, чтобы выяснить, как изменила их жизнь популярность дочери.По словам матери, Татьяна на шоу отправилась с родительского благословения. Процесс съемок ей понравился, но популярность в Интернете смущает. «Переживает… Это ведь шоу, и в те полторы минуты, которые дали для презентации, нельзя рассказать все о себе... Вот, к примеру, она говорит: «В теннисе мне нравится теннис». Наверное, если бы она рассказала, зачем вообще существует теннис, это было бы не интересно. А так получился резонанс», - рассказывает Галина Стребкова.Галина Леонидовна немного разочарована тем, что организаторы шоу разместили анкету Татьяны, в которой указали, где и кем работают ее родители. «Наверное, для шоу это не обязательная информация... Учитывая, что мы все-таки банк и есть какая-то конфиденциальность в банке», - говорит она.В целом, жизнь 27-летней героини шоу «Холостяк» не изменилась. Она по-прежнему работает «директором собственных магазинов», сердце ее свободно.«Теперь ей нужно, с учетом информации в Интернете, поучаствовать в шоу на 1+1 «Два миллиона». Там, где проверяют на интеллект. Может быть, там она себя реабилитирует», - говорит Галина Стребкова.В шоу, из которого выбыла Татьяна, 25 украинских девушек борются за сердце одного мужчины – самого желанного жениха по версии журнала «People», танцора Максима Чмерковского. Максим приглашает девушек на свидания и в путешествия. Та, которая дойдет до финала, имеет шанс стать невестой героя. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 мнячики ещо () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 " Учитывая, что мы все-таки банк и есть какая-то конфиденциальность в банке" - так дочка в маму, АТО! Такая же красноречивая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 там наверное папа за всех отдувается) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Дяде реально не позавидуешь :) В 27 лет такую сбыть с рук уже тяжеловато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 А в работе работников:)))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 и волосы развИваются :)))))))) так красиво, так красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 вывод - в этом банке депозит открывать нельзя а то девочка, по собственным словам, уж очень быстро деньги тратит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у них в фамилии лишняя "Р"... мне так кааца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение