Опубликовано: 1 апр 2011 "Открыть собственное дело, мне помогли родители, он дали мне денег. Их не хватило они давали давали..." линк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 "пренцеса" (с) ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 классическая бландинко :) [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ааа, спасибо - двуногий анекдот))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 http://ragu.li/post/v-tennyse-mne-ochen-nravytsya-tennys/#comments на рагулях хорошо прошлись по ней)))() в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 8-) Такого не бывает! Актриса сыграла "бляндинку" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 не верится,что она живая:)) а если в нее палоччкой потыкать?:)*( [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 еще и как бывает ! :))))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 порвало))В теннисе я люблю теннис..и короткие юбочки))))ааааа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ну так, на каждый товар... :) [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 не, не, прислушайся - не юбочки, а юпочки она любит :-) [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Де-воч-киии, это постановочное, хватит ржать!) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 какое постановочное:) такое тупое (зачеркнуто) глупое выражение глаз сыграть нельзя:) () [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=CtT-OVF8SH8в вот:http://www.youtube.com/watch?v=zVC09UMxcm4[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Зверев жжет... :))) [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ))))))))) первое реальное, а второе - сомневаюсь Он не заметил даже, что вокруг все ржут над ним)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 А вы поищите другие видео с ним )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 какой парень интереееееееесный.......ух ты...красавчег() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Ой, посмотрела! Позитива на весь день!!! Оборжалась, спасибо ))Чудо в перьях )) Кто его там вытащил на сцену, Пугачева? Крепко пошутила мадам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ага, тоже заметила )))))))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 "они среди нас")))))))) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение