Опубликовано: 1 апр 2011 Вот до чего довели чувака такие, как Билайн и Воля :) Разрыв связи:) Давно гуляет, но я впервые услышала:) http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cIСейчас по Первому российскому каналу идет замечательная первоапрельская передача с Малаховым:)))[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а можно коротенько о чем видео? (инет лемит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ржу:) Войну и мир легче пересказать:) Чувачок общается с провайдером на тему разрыва соединения и невозможности дорваться до Интернета. Там важен тон и надрыв:)[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ой, боже, да сколько ж этому уже лет... Это педагог музшколы (очень нервная профессия со специфическими манерами поведения), холостяк, при всей своей бедности на тот момент оставшийся жить в центре Москвы с мамой. Т.е., с нервами и до того было не очень. А уж когда к нему полезли все "интеллектуалы" с телефонными флешмобами, журналисты, то он вообще даже на вид какой-то страшный сделался. Во всех шоу его ещё несколько лет назад показывали -даже по нашему ТВ!Просто интересно, провайдер и его сотрудник ответили за разглашение личных данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 истерик-клиент и терпеливый менеджер ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да. но "терпеливый" сохранил запись и выложил её в интернет вместе с дом. (!) телефоном клиента. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 отомстил , да... но - не послал же , держал лицо до конца разговора ... ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 если он педагог-холостяк-бедняк - он требует особого отношения? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 даже не знаю что сказать. В стандартном договоре об услугах есть статья о неразглашении личных данных. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ничего он не держал лицо. он продолжал совершенно неконструктивный разговор и занимал линию. Наверное, так интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а клиент конструктивно разговаривал)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я не о личных данных сейчас и не о менеджере писала () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а ущерб фирме от клиента какой? одна прибыль. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 хорошо :) он не имеет права на жизнь, его нужно замучить до кондрашки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 так, не заводите меня в дебри)))), фирма откуда взялась?+ мы же о другом говорили...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 хи), так он сразу менеджеру признался ,+ в своей финансовой несостоятельности и нервной работе усугубленной холостяцкой жизнью и тот, как санитар общества , решил его того - закондрашить)))?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 что такого сделал этой фирме этот человек, чтобы ему данная фирма организовала хулиганские обзвоны на домашний телефон?Это ж нужно ещё додуматься всем праздно скучающим садюгам из инета выдать домашний телефон клиента - вместо того, чтобы попытаться расторгнуть с ним договор, например. если он уж так замучил требованиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 это ко мне вопрос? мало какие животные инстинкты в людях просыпаются... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 чур не предлагать мне искать менеджера для допроса!+ откуда ж я знаю - что он сделал?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 нет, вообще-то это шутка была ...+ вы так расписали жизнь несчастного клиента, что у меня возник вопрос : требует ли бедность особого отношения ?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вы пишете "клиент неконструктивно разговаривал". "Клиент" без обслуживающей фирмы существует как понятие? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ему же сказали - беспрерывно инет не мог работать ,+ раньше вы просто этого не замечали ...то , что он клиент не значит , что можно орать и истерить - правда?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 оо, почему то таких сейчас все больше и больше становится, иногда аж страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я просто написала, почему я не вижу для себя ничего необычного в поведении мужчины. оно меня совершенно не веселит. А вот менеджера он ввёл в мыслительный ступор... всё равно не особо смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 знаете, меня вот почему-то даже количество готовых целые дни посвящать телефонному хулиганству не пугает... и новостью не является.хотя это печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах