Опубликовано: 1 апр 2011 а я наоборот в последнее время замечаю как много вокруг 22-х, 23-, 24-х-летних, хватких, ярких, уверенных в себе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не согласна я на такое: Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...кто-нибудь - это кто?я хочу, чтобы меня любил не кто - нибудь))) а вдруг этот кто-нибудь, совсем не тот, кто мне нужен)))я хочу себя любить для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Знаете, есть такое понятие как угол зрения) нас часто что-то пугает и настораживает и мы начинаем ЭТО видеть в чрезмерных количествах. Да, их много, но какое к вам это имеет отношение? Они моложе? Ну и что? Зато вы мудрее и опытнее) Да и негоже это сравниватиь себя с другими. Запомните одну истину - есть часть людей, которая глупее вас (хуже, некрасивее и т.д.), есть часть людей, которые умнее (талантливее, красивее и т.д.) А остальные - примерно такие же, т.е. они так же сомневаются, так же ищут, думают, стремятся к чему-то... А побеждает тот, кто больше верит в себя, в свою уникальность! Вроде бы банально звучит, но, поверьте, проверено жизнью не раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 "кто-нибудь" - это, конечно же, тот, кого и ты любишь))) но он, конечно же, не кто-нибудь, а именно тот, кто надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 в общую: мой любимый стишок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я книжки читала, грамотная, типа мысль и слово - материальны. А потому, кто-нибудь - это именно и есть кто - нибудь.Вот видите, какой глубокий анализ))) он меня и не пускает к чуйствам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а я перестала верить во все эти визуализации-материализации. потому что визуализируешь-не визуализируешь, а в результате один хрен, а если точнгее - то никакого))))по крайней мере у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 так и я не верю, но я о другом. я о том, что лично я все время анализирую всё и стараюсь разложить на детальки, придумать схемку и это мне мешает, чувствую что мешает сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Думаю, Вам было бы небезынтересно почитать статейку "Мифы о поп-психологии" в Беседке на мамском Спасибо Марии, очень трезвая статья о том, как найти золотую середину в массе советов по самоподдержке.http://www.uaua.info/mamforum/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +1 )) кстати, читая ответы в этой теме тоже сразу вспомнила "Мифы..." )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а если нет недостатков?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 У меня недостков нет. Есть изюминки:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А меня на всех не хватает, зато на себя- с излишком. Излишок отдаю близким и не очень:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 хорошо бы на женские тренинги походить или телесные. любовь к себе тесно связана и принятием своей женственнности и собственного тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 хорошая идея! подскажите куда!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 их сейчас множество разных разные программы, длительность, стоимость. Рекомендации дать возможно под конкретный запрос. Вот в будущие выходные будет отличная возможность поработать с прекрасным женским тренером из Новосибирска. Там два полных дня и вечер пятницы, что может быть проблематично для семейных с маленькими детьми. Декретчицам часто больше подходит формат скайп-тренинга - такие я делаю. Подробнее о возможностях - почтой [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 очень точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 А так вы про внешность.... А я думала, вы про душевные проблемы. Наверное в этом и проблема. Пока не исправиться глубокое недовольство собой, будут искаться внешние недостатки. Я не гуру, я сама в процессе. :)[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Несогласна. т.е. ваше счастье зависит от другого человека, а почему не от себя? Вы творец своего счастья. И даже если будет та любовь в глазах другого человека, вы все равно найдете повод быть не счастливы, как в теме рядом: муж красавец, а я не могу смотреть на молодых девушек рядом. Лучше я сразу от него уйду - я вся такая не совершенная....[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 +1 Наконец у кого-то руки дошли написать ... эт я про автора статьи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах