Нет в жизни справедливости! (про дарственную)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чего это вдруг потеряете? Мы выписывались и перепрописывались в киеве, с видом все нормально. Тем более проще, опекунский только для граждан Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно идти в опекунский, я выписала себя и реебнка из квартиры свекрови в прощлом месяце.все что нужно - оригинал свидетельства о рождении и наличие папаши с паспортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завещание несложно оспорить (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже думаю, что нотариус интерпретирует неправильно Уточните у другого нотариуса или юриста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень извиняюсь, но зачем Вы говорите о том, в чем совсем не разбираетесь? [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 любой вменяемый нотариус удостоверит этот договор только с разрешением опекунского.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем разрешение опекунского?? в чем логика? допустим, мне родители дарят квартиру, в которой прописаны я и мой ребенок, но принадлежит она им. в чем суть опекунского совета??? это же не я им квартиру дарю, а они - мне. т.е. ребнок никуда не выписывается, и квартира из собственности родителей переходит в мою. как по мне- опекунский в этом случае - бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бред поддержу ;-), но наши "законотворці" прописали так в законах. [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением