Вы верите, что можно найти попутчика?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы верите, что можно найти попутчика? Случайно наткнулась на объявления "ищу попутчицу/попутчика 20-23 лет для поездки в Египет или Турцию". Вот вы мне скажите, неужели и правда, есть люди которые таким образом ищут себе компанию для отдыха и наивно полагают, что подвоха не будет? ИМХО, это же опасно! Мало ли кого можно найти и что с ним потом делать, в Турции или еще где-то..Или я отстал от жизни?:)[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем єто отличается от простого знакомства там на месте? То есть заранее нельзя, а на месте можно? И чем опасно, отнимут доки и умыкнут в гарем? Если речь идет не о поездке в безлюдные места на краю земли, то не опаснее, чем познакомится в самолете, в отеле, на улице с соотечественником и не только.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. сама именно в этом возрасте и каталась по курортам. знакомилась на бигмире в 24 начал уже мозК включаться :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще - спец в этом вопросе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем может быть подвох? Моя подруга так на концерты постоянно ездит, если они в других городах. Находят друг друга на просторах инета.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед поездкой встречались для обсуждения кто за что платит, ну и оценивали эстетические качества партнера :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это только я такая трусиха )) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там что там сейчас неспокойно лучше в Европу, чесслово. хоть с попутчиком хоть без ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друг так ездил. почти сразу переругались и он переехал в другой отель только бы ее не видеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с интимом или все культурно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, интим тоже вполне культурный))))) если серьезно, то такой вопрос лучше решать сразу, чтоб не было подвохов)у меня так знакомая поехала и замуж за него потом вышла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я бы так не рискнула - отдых - дело интмное, а тут жить в номере с чужим человеком. Но знаю, ч то ищут и находят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрьомно якось....це звісно формат обміну грошей на секс але велика ймовірність неспівпадіння інтересів і кидалова.Чув що один мен возив так дівчат, але перед тим обов"язково перший секс ще в Україні, щоб не було кидалова.А чув що інший поїхав а дівуля яку взяв на нього забила і пішла тусити-трахатися з усіма підряд.Так що якось стрьомно.... якби було якось надійніше то можна було б і спробувати звісно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, есть люди которые таким образом ищут себе компанию для отдыха [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в опасно, или нет, а в том, что не зная человека можно испортить себе весь отдых .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно испортить даже зная. Я как-то с приятельницей поехала - одно дело пару раз в месяц встречаться, пить кофе, шопинговать, а другое жить 2 нед. под одной крышей. Короче, она меня так занудела, что я через 3 дня готова была её удавить. Потом, правда, нашла выход. Чего не сделаешь для спасения собственного отпуска:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда-правда :), тоже был подобный опыт.. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, тема просто о попутчиках, а здесь о секс-услугах, оказывется :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я якось написав кільком дівчатам що "шукають попутчика" але в мене склалося враження що більшість з них шукають "попутчика" тільки якщо той "попутчик" заплатить за них. І відповідно вони на шару готові їхати куди завгодно.Логічно що якщо одна особа надасть іншій матеріальні блага, то повинен бути зустрічний потік енергії, наприклад сексуальної :)а ті що шукають саме попутчика а не спонсора - мабуть шукають серед друзів а не в інеті.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ті що шукають саме попутчика а не спонсора - мабуть шукають серед друзів а не в інеті. але якщо є винятки - повідомте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая ездила с незнакомцем :) она правда за себя платила.работала вгосструктуре - отпуск только по плану. Она уже все напланировала и т.д.И тут ругается с парнем, с которым должна была ехать.Пошгла в тур - агенство советоваться ЧТО делать. (одной ехать не хотелось - да и номер заказан 2 месный), забрать деньги все бы не удалось, да и отдохнуть хотелось.А менеджер агенств апредложила своего то ли друга то ли брата :))Короче она его только в Борисполе увидела :)Ничего. перезванивались и после отдыха. Но на что-то большее не переросло. (и да, кровати были отдельные :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга на мамбе искала. Нашла, поехала в Турцию, ну и там уже благодарила. Вот снова ищет, на Мальдивы хочет.[+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить под одной крышей можно только с проверенными людьми, имхо .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением