Опубликовано: 1 апр 2011 женщина не равно мужчина ни в чем, не понимаю этой гонки за равноправием давайте тогда не делать разделение в спорте, детей не рожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а так весело утро начиналось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +1, "непринужденная болтовня"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Сразу вспоминается тема:" Я девушка,значит я пренцеса" Я бы посоветовала своей дочке сказать,что воспитаные мальчики не толкаются и что если он спешит и ему быстро нужно помыть руки,то нужно об этом сказать,а не толкать всех вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 О, я Вам тогда о девочках в садике расскажу :) Одна "пренцеса" (с) на днях жаловалась воспитательнице на нашего мальчика. Потом с той же жалобой доставала бабушку нашу, когда она малого из садика забирала.Смысл жалобы: а Ваш Назар к девочкам в группе пристает. За руки берет, обнимает и по голове гладит. А я таких мальчиков не люблю. Мне нравятся мальчики, которые девочек обижают.Это "мне нравятся мальчики, которые девочек обижают" звучит у нее уже 2 дня, лейтмотивом :))Ну, мечтает женщина о мачо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 приехали... Вы хотите сказать, что мы вам настроение испортили? Так это та же непринужденная беседа :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ага. Древнеславянская мудрость: бьет, значит, любит)))+ Не. У меня от мужчин другие ожидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а что такое "лейбмотив"? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 тьху ты, опечаталась, уже поправила :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 офф: вот тока нинада кусать чужих мальчиков + у нас в прошлом году была мамочка в группе, которая по результатам кусаний заводила длинную и нудную песнь на тему гепатитов и ВИЧ, да такую, что никому не было мало. И где-то даже права та мамочка....По теме: молодец ваша дочь, с чувством юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я без задних мыслей! серьезно, думала, может, какое-то новое слово молодежно-жаргонное:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах