Опубликовано: 31 мар 2011 Про права потребителя Купила блузку в Наф-Наф в феврале, не носила, бирки не сорваны, чек есть. Сегодня достала из пакета померить, а она на моих глазах по шву разошлась. Мне обязаны вернуть деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Конечно,это некачественный товар которым нельзя воспользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Ничего мне не вернули:( Что теперь делать, посоветуйте! Наговорила мне дама много слов, начиная с того, что две недели прошло, потом, что блуза ношеная, что бирки не их магазина, потом, что я ее не у них купила(!!!), потом, что это не мой размер, в итоге она сказала, что из офиса ей ничего не ответили, что там никто не подходит к телефону и она ничего не может сделать. Я там провела час, больше не могла, ушла. Что теперь делать? Чек есть , бирки есть, все есть. Я вообще три блузы сразу тогда купила, и все они у меня в наличии. Куда обращаться теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 В защиту прав потребителей районную, хотя желательно заставить м-н дать письменный отказ в возврате, если не портить себе нервы, найти подругу со швейной машиной и застрочить, обратиться в любое ателье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 я ее просила дать мне письменный отказ, она сказала, что ничего не даст без команды из офиса а про зашить в ателье я думаю, конечно, но обидно, и хотелось бы действовать в соответствии с законом. То есть если они обязаны вернуть, то я готова добиваться, если не обязаны, а на их усмотрение, то пойду зашивать, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Прочитайте и решите для себя какое решение принять Розділ II ПРАВА СПОЖИВАЧІВ ТА ЇХ ЗАХИСТ, Статтi 4, 6, 7, 8, 9http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а какая дата на чеке? [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Скажите, где-то прописаны сроки гпрпнтии на швейные товары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Вот они Одяг, хутряні та інші вироби весняно-літнього асортименту - з 1 квітня осінньо-зимового асортименту - з 1 жовтня Взуття зимового асортименту - з 15 листопада по 15 березня весняно-осіннього асортименту - з 15 березня по 15травня та з 15 вересня по15 листопада літнього асортименту - з 15 травня по 15 вересня http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=172-94-%EF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 написано весняно-літнього асортименту - з 1 квітня осінньо-зимового асортименту - з 1 жовтня а в течение какого срока? Месяц, три месяца, полгода, год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Получается 6 месяцев. Немного торможу, но вроде бы, блузки относятся к круглогодичному ассортименту, а у вас изделие со всеми бирками, то есть не было в носке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Пишите заявление на имя директора магазина ХХХ, по адресу ХХХ, ссылаетесь на + закон, который говорит о товаре НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества (погуглите), приходите в магазин с уже написанным заявлением, просите книгу жалоб, в которой делаете запись типа: прошу произвести возврат денежных средств согласно заявлению от 2.04.11 г., внизу указываете свой адрес и телефон. Вкладываете заявление в книгу жалоб, уходите домой и ждете. На ваше обращение вам ОБЯЗАНЫ дать официальный ответ, сославшить на какую-либо статью. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 а я так любила наф-наф за их простоту и повседневность теперь принципиально ничего не куплю[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 пусть круглогодичный будет а где написано про 6 месяцев? У меня с бирками, но если бы я даже срезала бирки и надела эту блузку, а она бы у меня разъехалась в процессе носки за несколько дней, думаю я тоже имела бы право на возврат некачественного товара. Дама пыталась мне наговорить, что я поносила, а бирки потом прицепила. В выходные там не будет администрации, теперь только в понедельник идти. Блузка из натурального шелка, еще не в каждом ателье возьмутся. Чувствую, что придется нести в ателье, хотя у меня еще и вопрос принципа. Если я по закону имею право, я должна им воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Теперь только в понедельник. Мне очень трудно разобраться в законах:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Хотела позвонить в их центральный офис нигде не нашла информацию, только адреса и телефоны магазинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 :) ведь написано сезон с "1 квiтня" и получается по 30 вересня и наоборот с "1 жовтня - 31 березня". Вам не нужно присутствие администрация, пишите притензию в Книгу жалоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 официальный представитель торговой марки Naf Naf в Украине — компания "Лига инвест". Адрес бульв. Леси Украинки, 342 подъезд, 3 этаж, офис 310тел.: 461-93-63Одно из предложений по работе http://www.newbiz.com.ua/fran/fran_32.htmlи еще одно http://rabota.ua/company293064/vacancy4253002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 По этому телефону находится другая "Лига Инвест":))))))) Я им позвонила, они сказали, что им часто звонят, но они ЧП "Лига Инвест", и занимаются совсем другим бизнесом, а Наф-Наф- это ТОВ "Лига Инвест":))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 в магазине пишите заявление на имя директора с просьбой провести независимую экспертизу прикладываете копию чека, и вручаете старшему магазина, в жалобной книге делаете соответственную запись.копию заявления вместе с чеком оставляете себе.если экспертиза подтвердит вашу правоту. то все нормально. если нет, то вам придется за нее заплатить, подробности узнавайте в обществе защиты прав потребителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 есть такая Лига: http://www.lardi-trans.com/user/?uid=170202 [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение