Опубликовано: 31 мар 2011 Как делить машину? При разводе как делят машину если она куплена по ген.доверенности на мужа и жену одновременно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 продать машину и поделить деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 либо пусть кто-то один выплатит свою половину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Странный вопрос, продать и разделить деньги, если нет - болгаркой пополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Почему странный? я получила детские деньги и купила машину для бизнеса, а муж вообще забрал документы и свалил на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я вложила детские для того, что бы из этого же бизнеса и растить детей. Так почему я должна с ним делиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Теперь докажите, что вы их вложили в машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ...опа:( Машина де-юре - не ваша собственность.Не будет учитываться при разделе совместно нажитого имущества.Если только вы не докажете в суде иное.Например, приведете человека, который вам ее продал по доверенности, и он подтвердит, что получил деньги за машину и фактически продал ее вам...Много нюансов...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 точно. идите к владельцу машины и пусть отзывает доверенность, а когда разведетесь - выпишет вам новую на ваше имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ха-ха! А чувак отзовёт доверенность - а новую не даст :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну перепишет на автора, и автор уже продаст. все равно по закону деньги не будут принадлежать семье, а типА владельцу автивки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 так он и эту может отозвать, нет? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 если это все произойдет еще в браке? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 конечно может, в любой момент причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 тут разницы нет никакой. машина его и налог с продажи ее будет идти с его имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 автору и ее мужу дали просто право продать от его имени. кстати, а муж часом не загнал еще авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 доказувати в суді, що таким чином ви купили машину. щоб + признати авто спільною власністю.для цього потрібні документи, які б свідчили про передачу грошей довірителю.потім - за загальною процедурою - оголосити в розшук і чоловіка, і машину, можна задля забезпечення позову арештувати її, паралельно ділити її як спільну власність аж до судового рішення.далі - виконавче провадження. як для будь-якого спільного майна. довга і моторошна процедура.довіритель навряд чи через Вас відкличе довіреність. скоріше всього, він побажає Вам розбиратися в своїх сімейних справах самим.є ще всілякі не зовсім цивілізовані схеми, але не буду Вас вчити поганому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Научите её плохому. В данной ситуации это благо. [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Есть росписка, о том, что он получил деньги за машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Это свой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я неправильно просто поняла, наверное:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вот почему я против этих огромных одноразовых выплат за рождение ребенка Автор, не обижайтесь, но ваш пример - не первый, когда я слышу о том, что родители решили какие-то свои проблемы за эти деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 При разводе никак не делят машину, если она выписана по ген доверенности. Это 100%, так как доверенность это не право собственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Если есть расписка о том, что бывший владелец получил деньги, но на Вас машина не оформлена, то в судебном порядке нужно признавать договор заключенным. А так никакой суд Вам не поделит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а почему "какие-то свои проблемы"? мы быстрее погасили кредит на машину, в которой ездит и тот ребенок, "за чей счет" мы "решили какие-то свои проблемы". Но младшему сэекономили на колясках-кроватках - это осталось от старшей сестры.Другое дело, что многие хотят сэкономить с помощью гендоверенности - а потом эта экономия вылазит боком: то продавцам, то покупателям.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах