О, Ликарь, ты источник вдохновения( по следам Т бумаги)+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жлобство()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или неси с работы каждый гвоздьты здесь хозяин, а не гость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коЧмаррр!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин,и я тоже)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вспомнила, как у меня на бывшей работе, повара тырили соль и уксус..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашару - уксус сладкий:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у меня они оседают в машине. уже наверное с киллограм:-)))) сестра уже ржет, какую дверцу-бардачек не откроешь там салфетки, сахар вываливается:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии "Сколько у государства не воруй - своего все равно не вернешь"?[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в офисе презервативы лежат, для сотрудников и гостей Так вот - было замечено, самое ходовое время для презиков было, когда мы проводили у себя совещания для представителей медицинских академических кругов :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я. Чего добру пропадать? по итогу у меня в сумке вечно кило чистых (уже не очень) салфеток [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала :)))) Презервативы для сотрудников и гостей :) в таких офисах еще не была, приглашайте в гости. А медицинские академики может домой их везли, как сувениры? Или прямо во время совещания использовали? :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж не знаю, но такая особенность была замечена А презики в офисах - обычная американская тема, в свете профилактики ВИЧ и борьбы со стигматизацией. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сахар не пользую, но собираем с малой)) .
0

Поделиться сообщением