О, Ликарь, ты источник вдохновения( по следам Т бумаги)+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, Ликарь, ты источник вдохновения( по следам Т бумаги)+ В итоге, я таки натырила салфеток из столовой и отмотала бумаженцию в родном корпоративном нужнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хорошо....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, а я еще сахарки собираю, я не ем сахар, а его везде валом дают, но гостям нравится выбирать по этикетке:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довели человека :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ж вас так накормил? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь снежинки из салфеток вырезать на дОсуге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна, не вынес с работы - украл у семьи! .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот. свекровь приносит СВОИ салфетки (она сидит с моим ребенком дома у нас) , хотя у нас дома есть салфетки. но она пользуется только СВОИМИ :) жирует[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все судорожно задумались, куда и себе мотнуться за бумагой и салфетками))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в столовой зубочистки можно брать и мобилки исключительно на работе заряжатьа а еще мыло жидкое можно сливать в баночку:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо, понеслось:) Пора конфу про халяву и экономию создавать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"совок" еще жив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно лампочки тырить из светильников, а вместо них домашние-перегоревшие вкручивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не тырю, я просто забираю с собой те, что не использовались (салфетки) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже собираю. малые за сахар в пакетиках готовы Родину продать :) тем более что такое Родина они знают условно - продавать не жалко :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сползла под стол :))) сама придумала? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - в Маке всегда забираю неиспользованные салфетки, которые дали с заказом они там все равно в мусорку идут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, это ж национальная идея)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от село :) надо законспектировать и дать мужу -пусть повесит над рабочим местом :)) а начальство уж само расстарается повесить рядом камеру слежения :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, дома уже коробка этого сахара "на черный день" [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один знакомый говорит: На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже классно :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои пьют чай:) с сахаром ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходя домой с работы, унеси хотя бы гвоздь. Потому что на работе, ты хозяин, а не гость!
0

Поделиться сообщением