Опубликовано: 31 мар 2011 А завтра 1 апреля :)) Делитесь идеями Как подшучивали над коллегами, друзьями?Рассказывайте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 никаких идей, а знакомая, пару лет назад, разбудила детей-школьников рано утром и сказала, что был звонок из школы - ученикам срочный сбор на мероприятие возле памятника Гоголю. С цветами.Дети повелись... и муж тоже. Было много эмоций ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 это чтобы завтра не проспать и не создать дубль темы? или чтобы завтра было не смешно тем, над кем пошутили?:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 отправлять сотрудничкам смски с сайта о зачислении премии на карточку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 вот вам: http://www.likar.info/forum_arch/theme/185351.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/181883.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/45405.html[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А я не люблю этот праздник. Все что-то натужно выдумывают. неуклюже шутят. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 У меня малая родилась в этот день, так мне никто не верил целый день) Звоню из роддома родным, друзьям, а никто не верит)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 кОшмар:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 никак и никогда)))) у меня чувство юмора специфическое -терпеть не могу разыгрывать кого-то, а особенно в сязи с типо "праздником". Мне почему-то он непонятен.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 о!) подруга должна родить со дня на день,вот будет прикол,если завтра позвонит) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Причем сказать это своему молодому человеку))))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я своему как-то со слезами на глазах "призналась", что до встречи с ним была мужчиной)) практически убедила))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 *) Он знает, он жених*)) А вот все знакомые, которым сообщим 1 апреля врядли поверят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Завтра надо тоже что-то такое в ЗАГСЕ рассказать*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 апну что ли [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Ого)) А какими аргументами убеждала?))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Блин, а я завтра с пальцем опухшим в больницу собралась идти, врач может с чувством юмора оказаться((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 гуляло давненько в нете такое: (Баянчик) накануне вечером муж сварил все яйца вкрутую и поставил обратно в холодильник, утром: "жена, а нажарь ка мне яичницы...." Жену накрывало спросонок в попытках побыреку разбить яйцо о край сковороды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 актуально для незамужних Я в 17 лет прислала телеграмму маме и своей близкой взрослой подруге - Выхожу замуж за негра. Благослови. - Подруга хохотала до упаду, а мама звонила всем подряд знакомым, в волнении узнавая за кого я замуж выхожу и как это предотвратить. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Примите мои искренние поздравления с девочкиным ДР! пусть будет умничкой и радует вас!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 )))))) моя мама рыбкой бы метнулась ко мне предотвращать, даже если б я была на краю света)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 спасибо) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 предложите взять Вас в жены понравившемуся вам мужчине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение