Опубликовано: 30 мар 2011 Мы тут насмехаемся с ляпов,а вон оно как...)))) Янукович рассказал в Брунее, как заведовал кафедройКроме того, в ходе лекции президент сообщил, что в свое время он преподавал в университете. «Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где учредил одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась – «менеджмент инвестиционного проектирования», - сказал он.Кроме того, отметил Янукович, будучи профессором этого университета, он очень часто читал лекции студентам. «Я очень часто читал лекции студентам и очень редко пользовался бумагами Я очень часто читал лекции студентам и очень редко пользовался бумагами », - сказал он. :- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))http://focus.ua/politics/177318 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :))))))))))))))))))) так он не только проффесор, а еще и Лектор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я... хух... ну просто нет слов...............................выдающийся ученый... мда................... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :))))) нашел свободные уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да, вот такой я скромняга, но иногда клинит меня() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не, бумагой пользоваться на-а-до... сейчас во всех туалетах есть... а то действительно некультурно как-то получается, профффессор, лекции студентам читает, а бумагой не пользуется - нехорошо![+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 отэтта дааа:)))))))))))))))) 95 квартал отдыхает и скоро останется без работы:)) посмеялась от души:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ...который Ганнибал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ну че ви, это ж его собственная академия, он там и проффесор и лектор, и бумагами можно не пользоватся:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 прям загадочник какой-то: - скажите дети, кто часто читает, но бумагой (-гами) не пользуется?- это проФФесор Я-НУ-КО-ВИЧ- правильно, дети.[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 "насмехаемся с ляпов" - тоже еще тот шедевр ораторского искусства и просто грамотности) Вспомнилось - А судьи кто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ничего что вы в чужую тему зашли и умничаете?:-) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 может, из-за религиозных? кто ж поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вам сюда: http://likar.info/forum/25_311763_6030169.html , к сторожилам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 насмехаются НАД, а не С)))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ага, пункт 3))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Вот мне интересно...Глупости по чужим темам писать можно, никто не возражает. А стоит только поумничать - сразу начинается...:)))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а вы претендуете на роль цензуры?) И что вы называете "умничанием"? "Умничание" - имхо, в исходном посте, это когда косой смется над хромым)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 так эта святое:) лично я возражаю только против грубости) всё остальное могу профильтровать()[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 нет, только на роль королевны:-) цензура - это скучно)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ну с этим - только к вашему папе) Потому как королевой стать можно, а королевной можно только родиться!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 пошла рисовать родословное древо) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 благо, нарисовать в нем можно что угодно - даже папу-короля) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А если вместе с кем-то? *задумалась* "насмехаемся с Петей" ? Нет, что-то не то.. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах