Пришла за советом по-поводу дачи (Ув. Админы, тут людей побольше, не гоните в "Дом.Квартира"хотя бы сегодня)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла за советом по-поводу дачи (Ув. Админы, тут людей побольше, не гоните в "Дом.Квартира"хотя бы сегодня) Имеем участок 4,5 сотки и старый деревянный домик на курьих ножках в очень плачевном состоянии( крысы, бомжи периодически), к тому же стоит он посередине участка, совершенно иррационально. Нужно в кратчайшие сроки что-то придумать, что-бы можно было жить в летнее время и приезжать с ночевкой на выходные с двумя маленькими детьми.Бюджет до 30тыс уев максимум. Помогите с советами, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы хототите из того, что имется, что-то сделать или новый участок ищете? Ели хотите облагородить свой домик, то уже сейчас нужно что-то делать, это я Вам скажу очень непросто (как по мне нужно нанимать бригаду и строить что-то новое, если старое не устраивает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кратчайшие сроки-это снос дома, и привезти квартиру-фургон. Как раз в такие деньги уложитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том-то и дело, что старый дом не вижу смысла приводить в порядок ищу вариант чего-то нового, что-бы поставить в уголочек и появилось место для травки и песочницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас посмотрю в гугле, что это такое квартира-фургон пасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, почитайте http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18867&highlight=%E4%EE%EC+%E4%E5%ED%FC[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть что Вам нужен домик летом приезжать с ночовкой, то у Вас просто уйма денег, я серьезно. 1 кв.метр сруба стоит 300 у.е., еще можно построить из газобетона, подруга построила в прошлом году, метраж не помню, приблизительно 80 м, 2 этажа - обошелся в 20 тыс. у.е. и это с коммуникациями, т.е. туалет и душевая в доме.Сделать свою скважину и канализацию тысяч 5 у.е. максимум, а остальной суммы хватит и на домик и на детскую площадку. Удачи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже сначала это очень впечатлило, думала об этом варианте - все быстро, легко и просто, пообщалась с кучей людей - отговорили, духота, не дышит это сооружение и еще куча нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но дом из газобетона это долго по срокам, а мне на это лето бы успеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сборные дома, в свой бюджет уложитесь и за месяц выстроят. не самый лучший вариант для нормального дома, но если срочно,,, либо купить вагончик (как для строителей) ,потом продать, когда дом построете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, кстати, я сруб продаю на вывоз http://emarket.ua/objavlenie/prodaju-srub-na-vyvoz-IDtQCO.html[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку написала, до лета управитесь)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая пару лет обходилась списанной автобудкой... Потом уже и дом построили.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, есть еще т.н. быстровозводимые конструкции, строят за три дня.+ Кстати, там тоже бу есть. Сейчас ссылку поищу...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если участок недалеко от Киева, может быть, стоит его продать и купить что-то подалоьше, но жилоеЛичный опыт: инвестирование в старье - это выброшенные на ветер деньги. Только разве что помыть, побелить, покрасить, все более существенное - зряшные расходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка+ http://www.container-stroy.com.ua/office/[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился ваш домик, вечером мужу покажу спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но пока продавать не готова:((( ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пристально всматриваюсь в ваш домик и не могу пока понять планировку первого этажа напишите если можно, что там на первом этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю уже, пасибки:) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я по срокам не впишусь, там только коробку выгоняют за 40-60 дней а еще крыша и внутрянка:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на плане БТИ нет террас на 1 этаже openspace, все перегородки не несущие[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу узнать более конкретно по срокам() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть кухни, санузла нет, я правильно поняла? ///
0

Поделиться сообщением