Опубликовано: 30 мар 2011 ну я про то, что за выращенную для супа морковку памперсов вы не купите, а если и купите, то будет у вас суп без морковки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это в случае, если муж считает, шо раз работает он один то и бабло только его)) так ему напоминают, сколько эти услуги стоят на рынке труда))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 статья, как статья, фин помощь никому не мешает, а им, наверное, тем более, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а что обсуждать? Родила, все ок. с ребенком и хорошо, а то что тяжело, ну так, думаю, что знали на что идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Опять жалко ребенка( И дело не в росте мамы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А что тут обсуждать?() .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня была знакомая, у кот. родители карлики девочка росла в любви и радости, ее детям карликовость бабушки и дедушки не передалась. и в моем райончине карлик Вася женился на здоровенной такой тетке. говорили, что она неблагополучная какая-то. но они жили вместе длительное время (может, и сейчас еще живут, я не в курсе), 2 детей нормального роста. так что это, видимо, не диковинка. хреново, что работы нет, а где в селах есть работа, за которую платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах