Опубликовано: 30 мар 2011 ага, и мне тож -я скоро увольняюсь, надо визуализировать!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 О. вот не зря я по форуму лажу битый час -- захотелось мне здесь позитивчега найти и таки нашла!))) Поздравляю вас с верой в себя и свое прекрасное окружение!!! ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 кстати -- а как раз вчера "зеленая бумажка" сработала и у меня --- наконец-то закрылся давний и мучительный для меня вопрос , теперь осталось только пару месяцев приятных ожиданий )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Поздравляю! Успехов на новом рабочем месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Автор,поздравляю Вас!!! расскажите про бумажку,или кинте ссылкой где почитать,часто вижу про эти бумажки,но сути не знаю.....тоже попробую,а вдруг и мне поможет(с надеждой) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ааа, совок почти повесила, расскажите еще про эти зеленые бумажки, пожалуйста пожалуйста-пожалуйста, пожалуйстаочень прошу:)[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Поздравляю. А можно про "зеленую бумажку" подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Автор я за Вас искренне рада! Хоть немного позитива на этом форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Девушки, спасибо за поздравления! я не возьмусь консультировать по зеленым бумажкам, потому что я не специалист :) Лучше поискать по форуму - советы знающих. И вообще, я не верю, что они помагают :) Наверное, это просто совпадение. Тут было много тем по зелбум, есть люди, которые это практикуют, я слепо следовала инструкции (писать в опеределенный день, он как-то рассчитывается, я это не умею, потом три дня она лежит на окне , потом (тут уже смеюсь вголос) ее надо сжечь, и все это время визуализировать вовсю :)Но как правильно заметили выше, это не отменяет писания и рассылки резюме, хождения по собеседованиям и внимательного анализа вакансий (потому что за два года поисков отказывали мне, но отказывалась и я сама, я кандидатка переборчивая). Возможно зелбум просто добавила мне капельку везения, которого до этого не хватало (даже не скажу - уверенности в себе, потому что через четыре дня после ритуального сжигания зеленого документа последовал звонок с "той" стороны - они еще не знали, уверена ли я в себе или нет) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 )) уверенность в себе вы обрели с новой работой ! ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 знаете, самое главное в Вашей теме для меня-Вы показали, что не смотря на дурдом вокруг, МОЖНО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ! спасибо Вам, а то я перестала в это верить в последнее время.:)[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Очень рада за Вас! И спасибо за позитив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Очень за Вас рада! :))) Спасибо Вам за позитив!+ В меня Вы тоже вселили надежду. Я сегодня последний день на работе и тоже увольняюсь. Спасибо Вам ещё раз и пусть всё у Вас сложится так, как Вы этого хотите!!! :)))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение