Опубликовано: 30 мар 2011 Порадуйтесь и за меня Ура, наконец-то! Делюсь позитивом, всем желаю удачи и наилучших, стабильных, хорошо оплачиваемых работ! Перешла на новую работу после двух лет осторожного и вдумчивого поиска. Что Вам сказать :) Жизнь прекрасна и удивительна :)Есть, есть зарплаты на 30% выше! (А мне на старом месте рассказывали, что переплачивают!)Есть нормальные, здоровые коллективы, где люди друг другу улыбаются, помогают войти в курс дела и объясняют что к чему. Есть светлые, просторные, отремонтированные... приличные! офисы.Есть вменяемые шефы, которые конструктивно (а не истерично) подходят к проблемным ситуациям, и с удовольствием празднуют большие и маленькие победы.Есть работы, до которых добираться 30 минут.Есть компании, где текучка кадров - 4% в год (а не 25, с отношением руководства "ну и что, найдем других").Не без проблем, конечно, - а где их нет? Но это же совсем другие проблемы. А не то что тянулось последние два года :(Смейтесь, но после нового года я впервые в жизни, почувствовав что на старом месте оставаться уже нееее могуууууу, вот просто скоро сбегу в никуда, написала (чувствуя себя абсолютно сумасшедшей) зеленую бумажку по прочитанным здесь инструкциям. И изо всех сил визуализировала новую работу. Позвонили через четыре дня :) Конечно, это просто совпадение... Но... Но. Ищите, верьте, и находите отличные места, они есть, и нас там уже ждут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 вот если бы вы всё это проделали не разослав резюме... мы бы поверили что зеленые бумажки работают:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Супер! Радуюсь за вас! Удачи на новом месте! :) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 :)) можно и не рассылая резюме получить предложение. Правда-правда :) () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 да я сама не верю, что они работают :) но два года рассылала резюме - даже на интервью ходила в разные места ...Писала уже от отчаяния, не знала, что еще предпринять. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 а эту самую зелёную бумажку вы сожгли, как и полагается? а то я не сожгла ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Ураааааа ))))) Спасибо, что поделились эмоциями и своим примером ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 действительно такие есть, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 умничка :) я тоже верю, что мое хорошее место меня где - то ждет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 под лежачий камень даже зельбум не пролезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 поздравляю! есть такие точно, правда читая коменты на форуме я уже начинала сомневаться в своей адекватности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Радуюсь за Вас и поздравляю!!! А какая у Вас специальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Поддержу вопрос: можете подробнее описать, какая специальность, сфера и предыдущий опыт Ну и возраст хоть приблизительно обозначить.И конечно радуюсь за Вас!!! Удачи на новом месте!!!Ой, и еще, тихонечко: а что за зеленая бумажка? Ткните носом, пожалуйста! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 спасибо всем и удачи. Убежала работать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 сожгла, но дома нервно смеясь над собой, не веря в наступающее безумие, и прячась от домочадцев. На перекресток в полночь не ходила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Очень за Вас рада ! Так держать и удачи !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 от же ж женщины :) из крайности в крайность: там всё было ужасно, тут всё прекрасно :)[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Отлично))))))) Вы вселили в меня надежду!!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Молодчина Вы! Очень позитивно! Так держать, удачи на новом месте!!! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 приятно читать же!! поздравляю!!!! )) рада за Вас ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 молодец, поздравляю! [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 дайте инструкцию, а?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 и мне интерестно про бумажку!! ткните носом или расскажите, а?тоже уже 2 года тоскую...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 рада за вас! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение