Опубликовано: 29 мар 2011 "Особые приметы есть - - шрамы, родинки? - Есть, у него после аппендицита шрам." .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну, это не пригодится ))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Как знать - как знать) Мало ли где опознать могут?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ага, два шрама после эпизио! подойдут?:)))) для иНдентификации:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ааа,родинка на ладони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 все, тебе торба - вычислят [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ого, а сколько лет тут надо провести, чтобы такой целью задаться? я даже не знаю, кто бы мог тут висеть их моих знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я - нет, меня - да, и неоднократно. А мне всё пофиг (с) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Иногда и пару часов достаточно. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Своих знакомых - не узнавала. Может кто меня узнал - не в курсах. Да и скрывать особо нечего - двуличием не страдаю :))) А вот своих знакомых-подруг иногда приглашаю сюда, но может и читают - вроде не пишут :)[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я знаю ,что меня многие знают, но делают вид ,что не знают ))) Я тоже с некоторыми знакома....но тоже делаю вид,что понятия не имею кто этот "ник"[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А я никого не знаю, кроме одной девушки а чужие мысли люблю читать, с удовольствием почитала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 тема бред))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нет и неинтересно даже, кто за мной наблюдает...просто интересно почитать и иногда повысказываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мне пофиг. Я в виртуале = я в реале. Ни больше, ни меньше.Другой я могу позволить себе быть в мечтах :)[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 никого не знаю:)) А меня кто-то знает?? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 если человек хорош, то форумом его не испортить. Говорят, правда, что в других нам противнее всего наши собственные недостатки. Меня некоторые знакомые вычислили. По занудству, наверное.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не интересно такое занятие .никого не вычислила, на хвосте не вишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 аналогично, а зачем да я и не скрываюсь, и не пытаюсь кого-то вычислить, глупое занятие, ну если только заняться больше нечем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ага, тоже так подумалось (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 я потому еще жива и здорова что конфиденциальную информацию дальше себя не пускаю :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вах, ви думки читаєте? А ще що вмієте робити? Передбачати майбутнє? Запалювати вогонь силою думки?[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Никого не узнала. Может кто-то меня и узнал - не знаю Знаю, что здесь есть парочка моих знакомых и подруги тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах