Опубликовано: 29 мар 2011 а вы узнали тут своих знакомых? сидите на их хвосте иногда с попкорном?хи-хи я-дакак бы некоторые ни морализаторствовали- а очень интересно заглянуть во внутрь человека и читать его мыслиприкольно_что человек на самом деле не тот_за которого себя выдаетнапример_судит других-а сам точно такой же_если не хужеа вы тут рассекретили кого-то? вам тож интересно иногда читать чужие мысли?или это я одна такая испорченная? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нет не интересно. и у каждого есть свой скелет в шкафу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а вы лучше? [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я всем кого узнала, сразу сообщала:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не рассекретила, не интересно. Возможно,человек и себя тоже судит. И мы все чаще всего не те,за кого себя выдаем.Природа наша людская такая -дуалистическая))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну какая же вы правильная_ неописуемая(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Узнала. Но лучше б я в мысли этого человека не заглядывала..((( Все-таки принцип "меньше знаешь - целее нервы" очень правильный . [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Некоторых знаю, и они знают кто я тут:) Да я и не лицемерю, так что "сидеть на хвосте" моем не интересно:))) - попкорн будет потрачен зря.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 У Вас ко мне какие-то претензии? Излагайте, рассмотрим.:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я догадываюсь, что меня почитывают - потому как все, кого я признала из моей реальной нефорумской жизни, в основном читатели)ну а мне бояться нечего - я кака была, кака естьскелетов не выдаю, судить - не сужу, про себя пишу правду..а попкорна и на форум не хватает))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мені форум не для цього () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 всем сразу раскрывала карты :)) зато знаю реалии жизни некоторых местных морализаторов - была в шоке...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ага))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нікого не знаю. Хто мене знає - вихаді, бум чубиться:-)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А как это морализаторствовали? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 *нервно оглядывется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Не стала бы подобным заниматься. Твердо убеждена, что люди не белые и черные, а "серенькие, ближе в белому". У кого-то ПМС, кто-то раздражен, кто-то в этот же момент счастлив поэтому то и такая разная реакция бывает на темки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 пусть следят, если я им интереснее, чем реальная жизнь))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Нет, предпочитаю общаться больше с теми, с коими знакома в реале [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Правильно, тут за всеми следят + мне вон припомнили, что у меня есть дача)))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мне очень интересно было бы почитать. зная кто это наверняка.. Но лично я тут никого не знаю, в смысле может в реале знаю, но не здесь. [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А подробнее? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ого.... а у меня аппендикс вырезали.... Боюсь теперь, что кто-то использует этот факт с грязными целями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Изврат какой-то, как в замочную скважину подглядывать. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах