Опубликовано: 29 мар 2011 не пугай людей, объясни, что там - это в общественном месте, а не в какомнить лично моем:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 всё испортила:-) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я ж за свою честь боюся) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 о да!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 возможно .. так как незамужем - это точно ;-) живет с родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 иногда ;-) а ориентация - традионная - иначе бы да девочку не смотрел, вокруг столько мальчиков симпатичных ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 тогда вы женщина) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Тогда Вам надо еще работать и работать над форумными разводками :) А то уши торчат :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мой бывший директор это называл "Пердолиться хочет"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Читала, читала и не совсем поняла... А точно шок интеллектуальный? Или это так, для красного словца? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Вы лучше в тему про Форпост сходите - там веселее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Юля, при всем моем к Вам уважении настоящий ник я не буду оглашать. можно ? но могу дать 200% гарантии мужского пола, стандартной ориентации и долгого времени на форуме ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а чего они на дорогах делают ? ходить надо по тротуарам.. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 объявление можно было дать:))) в Авизо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Рост Эллочки льстил мужчинам (с) :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Это- мелко. нужно было, что бы все видели. Не, не так, что бы видели ВСЕ!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да я вот думаю если я из машины выйду в белых семейках в красный горошек - как это будет смотреться ;-) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Что проспали и забыли брюки надеть :) "Время на час перевели, будильник не зазвонил" - да мало ли причин :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Можно не мелко, можно крупно, на всю полосу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))))))))))))))ну если ТОЛЬКО в одних белых семейках в красный горошек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 тоже самое набоюдала в кафе, а ребята рядом сидели и не могли оторвать глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 может это одна и та же девочка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 семинар по анатомии ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я видела такого кадра в банке))) Он рубашку в трусы заправил, а потом уже брюки натянул))) Труханы такие классные были, голубые, в белые облачка))) очень даже миленько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 может у нее бейдж официанта висел? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах