Опубликовано: 29 мар 2011 Офисный стиль - интеллектуальный шок ситуация анекдотично комичная.Сидел я в машине около дома и стал свидетелем следующей картины.Приехала соседка - девченка лет 26. Симпатичная девченка. Одета в черные брюки,черную кофточку (с голым животиком) и коротенькую курточку. Курточка растегнута - на шее висит бейджик -пропуск (судя по всему работает в каком то серьйозном офисном центре). Вроде бы ничего особенного и примечательного. Но только до того времени как девушка начала подниматсья по ступенькам подъезда... Кофточка и курточка настолько короткие, а брюки с настолько заниженой талией, что всеобщему обзору был представлен не только голый животик но и обратная сторона. Скажете ничего особенного - такое в офисах норма.Возможно, но если бы не выглядывающие черные с белым стринги, резинка которых на 10-15 см выше пояса брюк.занавес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "Яка страна - такий і охвіс. І дрес-код". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 наша верховна рада - вот где "пилотаж" в дресскоде :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Гондурас (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Дык ее и отправили домой переодеваццо :)) [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 :)))) этож не колготки над брюками с заниженной талией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Однако ) Какой мозговой шторм может поднять девушка резинкой от стрингов )Офис ещё ничего. А вот на дорогах - бедные водители мужчины ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А Вы точно мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Кто скажет, что это женщина, пусть бросит камень куда-нибудь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А теперь представьте, шоэто будет , когда она сядет в ее брючках..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да ничего))))) просто нижнее белье, еще называют - сподним, и его как то совсем не обязательно одевать на верх:) я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ух ты сколько нас, зрителей )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нас раз, а Вас? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 неа, это нас раз, вы позже пришли )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Согласен )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мой начальник когда-то культурный шок получил, это было несколько лет назад, когда как раз в массы внедрились выглядывающие сверху брюк стринги со стразиками. Проходил он по коридору нашей госструктуры и увидел девчонку из соседнего управления, присевшую возле ксерокса. Надо сказать, что кроме самих стрингов была видна и собственно и филейная часть. Если учесть, что раньше такого стиля в одежде он не наблюдал, то его удивление не поддается описанию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 видели бы вы в чем я на стоянку бегу, и в здание офиса захожу)) у меня вся офисная одежда на месте)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 заставил всех так одеваться?:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 У вас жизнерадостная подпись ))) Уже не первый раз очень классно сочетается с сообщением )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 разве что она в ночную сменуработает - времени 18-00 ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да хоть вообще без белья, в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 подумаешь, стринги видела как-то барышню в настолько низких штанах, что окружающие могли любоваться большей частью ее филейной, собственно, части.. голой.. без всяких стрингов.. на чем штаны держались - загадка для меня до сих пор... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 гага)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а шо калготки?! у нас в охвисе отопление уже отключили. Я бы и фуфайку ватную надела, но дресс-код не позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах