На сайте одной популярной газеты выложили+

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На сайте одной популярной газеты выложили+ ролики под названием: "Как в 1992 году в транспорте ловили "зайцев", "1992 год. Очереди за хлебом", Возмущению нет предела, типа это еще не полный ... товарищи.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ссылка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ссылка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.segodnya.ua/video/14236364.html[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я помню эти очереди за хлебом. Мне тогда было 10-12 лет. Сестра была маленькая. Я помню, что мама еще до школы отправляла меня в очередь за хлебом. Приходила за час до открытия магазина и занимала очередь на улице. Потом все дружною толпой заходили в магазин. Я каждый раз переживала, чтоб хлеба мне хватило, потому что в течение дня его нигде нельзя было купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню, как поле обеда стояла за хлебом с подружкой, часа по три стояли... И я постоянно боялась, чтобы эта толпа меня не затоптала... Ужасное было время :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))) Забавно Некоторые люди дико обижаются, когда им на примерах показывают, что не так всё и плохо. Костьми лягут, защищая своё право быть жертвой ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги в 92году дочка родилась- бедный папа, ночью стоял в очереди за молоком.((( но блин, выжили и вырастили, еще и смеялись, гуляли, кутили. МЫ ЖИВУЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете нормальным скатиться сейчас к уровню 90-х? Никто не хочет быть жертвой, но ухудшение жизни всегда болезненно. И равняться надо не на 90-е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню, а еще за яйцами, тогда по 2 дес в руки давали так на меня вся очередь эти дополнительные 2 дес покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нужно принять, как должное и потерпеть ради блага главных дядь страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей собаки в 94 родились щенки, я через день ходила за молочкой: в 5-30 под магазином, магазин в 7-00 открывается, я уже 10я по счету. Если бы народ знал, что мне детолакт для щенков - прибил бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда в магазине не давали больше 2-х в руки, то люди надкусывали хлеб, чтоб лишний на кассе не отобрали((( Помню такое... зимой 1991...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за маслом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тех пор ненавижу топленое: потому что папенька покупал благодаря "блату" ящик масла и его топили и пользовались только топленым:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в 92-м родился ребенок. За сахаром стояли, но за молоком и хлебом - нет вообще жуткие времена были. Не дай Бог повторения[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, это была моя юность, а когда молод, то все остальное фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООО, дамы, так это мой город показывают! Я оттуда. Да, было... И это ещё не самое страшное показали. Очереди были за всем подряд - макароны, крупы.. Масла и сметаны не было, только маргарин... Мыло - только дустовое. За порошком очереди, за одеждой, обувью... Производство остановилось, люди без денег... Страшное было время ((((([+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, масла не было, но уже был маргарин Рама на "черном рынке" ужас.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За молоком и хлебом стояли в 94 :( Муж в 5 утра занимал очередь в молочный, чтоб купить 2 бутылки молока.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это пишу я [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в 89-м,но верилось в лучшее и очереди лично для меня трагедией не были. А еще помню в Центральном гастрономе вдруг появилась ваниль и народ мел ее, как сумасшедший.Этот божественный аромат я запомнила до сих пор)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за фигня зато сейчас замечательно живём, да-да.. 92 помню так же хорошо как вчерашний день, т.к. родился второй ребенок. Ничего из вышеописанных страстей не было. Жили нормально, всё было и никто не голодал! А насчет - постоять в очередях, так разве сейчас не стоите в очередях?? на кассе в супермаркете каком нибудь в час пик по полчаса?!И тема эта - вполне понятно по каким причинам написана и кем - тоже понятно! Люди...ох, люди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 94-м родила, молоко покупала без проблем, но проблемы были с очень многим другим((( повторения не хочу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,Анна Герман к этому и призывает(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением