Опубликовано: 29 мар 2011 дада, тоже заметила, видать производители овсянки подумали, а чего б не заработать, как на гречке?:))) Ажиотажный спрос, истерия, все дела. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в Ашане 2 недели назад покупала Брюгген за 8 грн щас он там 8.35[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а мы тож каждое утро исключительно овсянкой завтракаем я ваще практицки все время на ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я туда не доеду ни в жизни далеко и неудобно добираться, да и безлошадная я ((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Девушки, а что с растительным маслом? На днях была - гг - в ГИПЕРмаркете. Ошокела.Стоит стройными рядами НЕРАФИНИРОВАННОЕ масло - по одному от каждого известного производителя.РАФИНИРОВАННОГО тупо НЕТ.Еле-еле отрыла в дальнем загашнике маленькие бутылочки Чумака - нагребла с перепугу несколько штук.Хотя, подозреваю, цена на них совсем негуманная была :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 все в порядке, была на выходных в Ашане на петровке, масла навалом и какое хо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 и я ни то ни другое но сын обожает гречку.. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах