Панико!!!!!!!!!!!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Панико!!!!!!!!!!!! Овсянка может повторить судьбу гречкиЗа последний месяц цена за килограмм овсяных хлопьев выросла на 5-6 гривен.Последние два года в Украине был неурожай овса, цитирует ТСН агроэкспертов. На фоне ажиотажа, поднявшегося вокруг роста цен и дефицита муки и гречки, изменения стоимости овсянки прошли незамеченными."В конце февраля овсяные хлопья стоили 5 гривен за килограмм, потом цена выросла до 9 гривен. Сейчас на прилавках магазинов нередко можно найти этот продукт по цене 14-15 гривен за килограмм", - отмечают эксперты.На рынке цена за килограмм овсяных хлопьев поднялась на гривну за последнюю неделю.Реализаторы такие изменения не отрицают, и утверждают, что цена постепенно повышалась.Подорожание произошло незаметно только потому, что овсянка не столь популярная крупа, как гречка.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/28/6061766/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о а я ее не ем [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мне овсянку не жалко...может потому,что я её ела раз 5 в сознательной жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приколистка расстроится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо паніко? ви давно в магазині не були? ціна виросла абсолютно на ВСІ крупи, навіть на пшоно та ячку:-(( ну і прально, я щітаю... нефік такий елєхторат кормить:-) в шахту і на сухпайок - бистро шурудіти сірою речовиною навчаться:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы :) я тож :) а вот гречу я лю... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже так ""цена выросла абсолютно на все ... продукты" у и дальше по тексту( ..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только написать хотела, что это единственная каша ,которую я ем !:) А началось с того, что лет 15 назад я решила похудеть (имея 59 кг веса-гы,гы) и зная басни,что овсянка -это редкое ге, помня фильм "Собака баскервилей" , где от нее кривились.. Думаю, такую дрянь я есть не буду,поэтому меня отвернет от еды .. Ага, не тут-то было!! Я влюбилась в эту кашу, и именно просто на воде с солью, хоть когда она разваристая ,хоть когда песи-меси в тарелке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пшено-12 грн/кг, а им всю жизнь только цеплят и кормили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме про гречку я говорила что в сентярбе я покупала 800-граммовую пачку Супер Геркулеса от Добродии за 6.70 в Ашанена днях видела ее за 14 кажется гривенпоржала и купила Брюгген немецкий.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюгген-это не овсянка, вернее с таким же успехом можно купить простую овсяную муку от Луганскмлин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииин... у меня старший деть овсяночный.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю овсянку, на воде но с сахаром или немного шоколада))) ммммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все семейство по утрам чаще овсянкой кормлю, с изюмом, елки, для нас это катастрофа посерьезнее гречкиной(( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всех мне - ни то, ни другое)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, и я к вам) не ем совсем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я уже пятый год по утрам завтракаю только овсянкой или творогом, а теперь и этого "лакомства" лишают ((( То, что она подорожала -- конечно же заметила, у нас оффсянка улетает на раз .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 из нее все полезное выпотрошили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня овсянка из серии "30 лет мак не родил и голода не было" - мы ее не едим :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вкусная! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро ваще капец - взлетят цены на пенку от кипячёного молока! спешите затариться! Для паникёрш скидки ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ша! в России тока по гречке недоурожай был, вот наши и продали, не подумали что до следующего урожая дожить. А по овсянке в рашке недоурожая не было -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо теперь в рашу ехать за крупой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига я как покупала полгода брюгген за 9.75, так она и сейчас так стоит. ни на копейку не поднялась. хватит нагнетать.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем докажете? чисто внешне и на вкус они одинаковые ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением