Вопрос к сеошникам, блоггерам, админам, программистам, переводчикам...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

везет тебе, если ты умеешь держать мышку и левой.... я нем могу :( [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю за компом весь день уже лет 18, никогда таких болей не было, 2 недели назад появилась + проанализировала что изменилось за эти 2 недели в моей работе - поменялся стул (стал немного ниже, чуть больше упор на локоть) и я практически весь день сейчас провожу за правкой текста, причем даже не всегда набор, а больше просмотр/форматирование. Отрегулировала высоту стула и стала чередовать правку текста с другим типом работы - чтение доков, иногда правку делаю только с клавиатуры (хотя мышкой удобнее). Вот уже 3 дня болей нет. Не знаю помогут ли вам такие советы, потому что у меня рука болела только от кисти до локтя, и в локте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже... как раз у меня и есть - "вычитка" - работа в хтмл, ну и работа в основном только мышкой [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением