Дочки-матери. Интересно мнение

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1. дети за родителей не отвечают 2. мое мнение что каждый ребенок приходит на свет что бы научить маму любить, именно той, безусловной любовью3. сколько детей, умерщвленных и покалеченных ...которые уже никогда не поклонятся родителям "до земли"4.каждый человек имеет право на эмоции. И на обиды тоже. И каждый для себя выбирает каким качеством жизни жить.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна.Никакой статус(уже много раз писала)_ мама,папа,свекровь,тетя - не дает право поступать несправедливо.+ А если отец насилует дочь или сына?Простить или он заболеет бедненький?Избиение,моральный садизм,игра на чувстве долга...Особо не понимаю и не люблю "Это же мама Вашего мужа" - пипец просто, так что, если ты кому-то родил мужа,то можешь поступать с этим человеком как угодно?Вообщем не про меня статья,если я буду всех прощать - то точно заболею.Себя надо любить и жалеть, своих детей,своего мужа.Мое глубокое имхо,на истину в последней инстанции не претендую.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете и дальше сейчас стоять на своем,то пано или поздно маме придется смирится с этим.Решения своих детей нужно уважать,если не идет речь о угрозе жизни например,я не знаю ситуациии,кот. сложилась у Вас,поэтому не конкретизирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё ясненько теперь, откуда такой поток...ээ..света: Подробная информацияСемейный психолог-психотерапевт, специалист по позитивной трансформации сознания, Мастер Холодинамики, ребефер, ведущая тренингов по трасперсональной психологии, специалист по телесноориентированной психотерапии, Мастер и Учитель REIKI,автор запатентованной системы психологического восстановления «Светоносное дыхание»,автор программы духовной трансформации сознания «Начни с себя!», автор школы СВЕТоносных практик «ДАО СВЕТА», автор идеи и издатель психологического журнала для творческого развития и самопознания «Начни с себя!», победитель психологического конкурса «Анима» в номинации «Психолог-эксперт 2009г.», [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё всего лишь одна статья... плохо начала...:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже в один момен надоели мамины указания И я стала жить отдельно.Лично для меня жить исходя из СВОИХ потребностей и желаний комфортнее,чем испольнять указания матери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу остановится... автор школы светопоностных практик... всё, ушла в настрал:)))))))))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,ну все ясно!не хотелось бы попасть на треннинг к такому специлисту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну ясное дело, как же без блокады-то ;) в первый-то раз ;))) Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотелось бы пообщаться с сим источником света :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что одна. Плохо, что на этом не остановится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, я там еще упражнения вылучила, они, оказывается, на принятие... детей)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свят, свят... боронь мени Боже))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она? http://leleka.org.ua/index.php?art=156а в МАУПЕ еще и психологии учат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дорогая,так это еще и в Киеве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, это что! Я вот как-то попала на тренинг, где заставляли рождаться заново, из такой плотной пластиковой трубы. ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может несостоявшийся муж написать статью, взяв за основу наставление "да убоится жена мужа своего" и пугать на чем свет стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и кроме того, в статье про синдром эмоционального выгорания приведены факторы депрессии, а не СЭВ ну это ведь мелочи, не правда ли?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо Вы такая придирчивая ;))))) Все кушать хочут, и ребеферы тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова "обязаны любить" вызывают внутренний протест. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метафизика болезней и недомАганий. Прэлестно:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением