Опубликовано: 28 мар 2011 Я дала ссылку, где я это нашла думаю, что эта статья имеет много клонов и интерпретаций))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да, где-то так))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Між іншим, згадала, як мені стоматолог мій казав про те, що фотополімер могли б робити надто міцним, міцнішим за людську емаль зубів, але не роблять цього принципово, бо тоді через де-який час стоматологи "підуть в утіль". Я не читала Мінаєва, тому дякую :). За другу частину зокрема. :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не согласна. потребление это плохо в любом случае развивать стоит инстинкт созидания. потреблять люди сами научаться.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 О как торкнуло вас!:)) Надеюсь, хоть здесь вам скажут, что вы- обладательница абсолютного говна. И мысли, так же можно причислить к полному говну, раз эта тема так всколыхнула.Самоутверждайтесь, интересно, пишиесчо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Невозможно влиять на что-то избирательно, имхо .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Из "Москва 2042" : «Кто сдает продукт вторичный, тот снабжается отлично»:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Минаев - это не клон. У него большая борода. Духлесс прочтите. Естественно Пелевин тут отдельно со свойе Пепси. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )) И мне раньше набойки на каблук делали так, что по 5 лет не отваливались а сейчас 2 месяца и все - капец :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а почитай, тебе будет цикаво, особенно медиа сапиенс, и у него без копро меня это слово угнетает чего-то))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я не сказала, что Минаев это клон - а Духлесс я читала, спасибо))))))) обожаю - но он там очень пространно писал - а тут - собранно и кратко)) А там вся книга об этом :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Хочешь быть богатым - работай для бедных)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 навеяло ))) советую всем, кто не видел фильм - семейка Джонсов.http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/424579/ в тему о маркетинге )))[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо:))) Точное попадание, Минаева не читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Пасибо, гляну)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ишет не Берримор)))))то другой автор, так что пишиисчо не уместно)))анонимчег)))) и да и все мы обладатели говна, вы тоже)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ага, и мне вспомнилось))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо, занимательно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Та не связывайся, Ив))) Тема про Г, посему без Г не обойтись)))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так я не связываюсь))Я поясняю что все что угодно может быть г-ном и мы все счастливые обладатели) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да, я всегда говорила, мы бедны, как церковные мыши, в большинстве своем(((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 дык) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Автор: G_P, предупреждаю, что буду плюсовать .замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))) грубо, но точно! в стиле ПелевинаЯ хоть ни с рекламщиками, ни с продажниками и рядом не стояла, но мне понравилось, спасибо![+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 давно об этом думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах