Опубликовано: 28 мар 2011 Да, Ань, за тебя я, конечно, рада, но как самой теперь захотеть работать? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Про душ посмеялась) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "Хто всравсь?- Невистка)))" Конечно, теперь я виновата, что кто то работать не хочет))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Не, не ты - дядька виноват!! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вот тут соглашусь))) * удовлетворенно. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я я всегда хотела спросить...а вот не стыдно перед чужим дядькой раздеваться..я не стебусь ... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 поддержу! мне подарили 2 дня в СПА цветочного там не было, но были разные другие. Отличный подарок, не сравнится ни с какими вещами. Я тут как-то от нечего делать заполнила план на год (какой-то там прорыв.. не помню). И там вначале такие вопросы, типа, 3 дня в году, которые вас наиболее впечатлили. И стала я вспоминать, оказалось, это все были ощущения, а от покупок, на которые уходят деньги никаких эмоций.. С тех пор делаю выбор в пользу ощущений, а не вещей.И кстати о дУше - это вам дядька такой попался ;) У меня ощущения сааавсем были другие ;) хотя тоже все чинно-благородно! папрашу без комментарием понятного содержания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Консервочка, так он вышел. когда я раздевалась))) Я ПЕРЕД ним не раздевалась))) А если серьезно, то нет. То ли я бесстыжая, но так и он на работе...Вообще никакого неудобства, там все очень деликатно. А вспоминаю совецкие поликлиники, как там тетки и медсестры врачи сидят и смотрют... вот там дискомфортно было, это да..[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Нет))) Будем правдивы. Дядька не при чем, это мои тараканы) Подсознательно чувствую, что купать могут только немощного взрослого, наверное)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ой, не знаю) я комплексую. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так в лифоне остаешься??? или нет? иначе как тебе на живот ставят таз, а грудь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я тоже и раздеваться перед дядями и жопу неспортивную показывать и живот некрасивый( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ой, я тоже этот прорыв заполняла...Вам он помогает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ээээ, тазик, а не таз))) Как салатник размером. Боже, вы меня озадачили))) Может я не правильная, но у меня грудь не мешает ничего ставить на живот, она отдельно, живот отдельно.... Ушла смотреть на себя в зеркало...И без лифчика, только трусики...[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У меня все красивое, я не стесняюсь. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да НЕТ. Если вы лежите на спине он ВИДИТ ГРУДЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ух ты! Вот это здорово ! :) Описала, так, что я все-все представила и захотела...Дядька сам все делал? Или там бригада? П.С. Напомнила. Надо на педикюр записаться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 представляю как дарю такое свекрови)))) тут недавно кто-то собирался)От бы она тому дяде лупанула, когда сказал бы лифчик снять и завместо труселей стринги надеть, а он ведро на живот ставить будет, а потом мыть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 тэкссс....а де массаж изнутри?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пяць!!!))) уважаю!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ггггггггггг))))))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 дядьку прогнала, мылась сама.-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ну и что? Он же массажист на работе, а не друг мужа или муж подруги))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я не могуу )) не нееемооогууу )))) ведро ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах