Опубликовано: 28 мар 2011 Эмоции в подарок. Мой отзыв) Помнится, проскакивали тут темки про эмоции в подарок, Мне там нечего было сказать, поэтому и не следила за ними. Теперь есть))) Рассказываю.Мне подарили СпА Цветочная феерия, я только что оттуда. Два с половиной часа какой то шаманской вакханалии)))http://www.emozzi.com.ua/catalog/products/for_women/spa_for_women_flower_extravaganza_kyiv/Я делала, как и все мы массажи лимфодренажные, для спины, анитцеллюлитные, всякие там обертывания... А такого, как этот, конечно, сам себе не закажешь. Очень приятный салон, встретил юноша с тихим голосом, предложил чай. Я сказала - давайте уже начнем, меня работа ждет))) Мне выдали одноразовые стринги и тапочки и сказали ложиться))) Сначала массаж, потом масла, потом легкий скраб, потом умащивание какими то ароматными смесями, потом релакс и душ. Потом второй этап опять масла, массаж холщовыми мешочками с цветами внутри, массаж волоситой части головы. Нажимал на какие то точки, мысли о работе вылетели куда то вон))) Потом массаж камнями, опять общий массаж, массаж лица....В финале мне на живот поставили металлический тазик, бамкнули в него, он зазвенел, как колокол. И мое тело вместе с ним... Потом металлическим пестиком стал водить по тазику и он зазвенел очень громко. И мое тело вместе с ним... Короче, дарите такие эмоции в подарок! Это здорово и необычно)))Из того, что не понравилось - повел меня в душ и пытался помыть. Я почувствовала себя старенькой бабушкой в доме престарелых, которой меняют памперс))) дядьку прогнала, мылась сама. В остальном все супер)))Вот, и отзыв оставила и похвасталась))) И еще, такие процедуры лучше бы конечно, делать во второй половине дня, чтоб потом сидеть у них в салоне и спокойно пить чай, а не прыгать за руль и местись на работу. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 дядьку то за что прогнали? мож там ещё какая услуга в пакет входила.По теме - так здорово описали - аж мурашки по коже на этапе массажа головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 )))Так чужой дядька, а я не немощная старушка.. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а пестиком он больше ничего не пытался сделать?)) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хиба дядьки в дУше помогают только немощным старушкам?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо за отзыв! Очень актуально. Мне еще рассказывали о какой-то капсуле куда тебя закрывают. Вы что-то подобное заказывали? [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так здорово описали - слов нет)))))рада за Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Надеюсь с дядькой закрывают? Скучно же в капсуле одной... [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 извините, что влезу) спа-капсулу обожаю: намазываетесь масочками и ложитесь температура поднимается до 48градусов, но за счет того, что пар влажный - уж очень горячо. А в конце такой дождик по всему телу - прияяятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Оооо, Вы пришли из темы по эротИк? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Нет, оплачено было без интиму, все чинно-благородно)) И потом, он бесполый какой то, тихо разговаривает, плавно двигается, мысли о сексе вообще не вызывает... А я из тех, кто много думает, поверь)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Толку с тех дядек)) дома их хватает. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну да) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо! А где практикуете? [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо, может, кому то пригодится мой опыт, а то предлагают много всего, я бы запуталась. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Какой дядька, такие и оЧучения))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А меня тазик на животе впечатлил..Тоже захотелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так может ему самому помощь нужна была?)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Классно написали! Спасибо. Особенно понравилось про таз. Думаю в домашних условиях только его себе организовать и можно! Ушла экспериментировать с тазами, ведрами и кастрюлями... :)))[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Потом он еще этот тазик к каждому уху подносил и у меня ушах звенело))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 одним словом, пакет всем хорош, кроме дядьки)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Как массажист он нормальный) Для других целей не пригоден))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 в студии загара, а сейчас нашла по дороге на дачу по Варшавской трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 пойняв) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Так вкусно описали.........:))) Себя порадовать захотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах